Наращивание зубов

384
.
Кто слыхал про это пишите за сколько делали, больно ли,качество какое, как ваще это происходит))Это тема не просто так )не закрывайте
фотку в инете взял
Прикрепленные файлы:
.
reaper
Х.З. можно ли это назвать наращиванием, короче когда менял пломбы, заодно восстановили стенки и подровняли немного. Теперь выглядят как родные Гг.
Хавать правда после этого уже не так приятно, как раньше, но со временем привыкаешь.
Сам процесс не так страшен. Единственное, что не приятно -- это когда железку накладывают на зуб так, чтобы по бокам ничего не уезжало при заполнении. Короче я не силён в терминологии, но думаю и так понятно.
.
Sensus veris
Подруга наращивала (передний зуб об лесенку по пьяни "сломала" почти на четверть), вот в прошлом году видела ее, стесался, да еще не ровно. Не знаю, сколько стоило, сколько времени прошло, не спрашивала.
.
Лопнул зуб мудрости у меня
Сделали как новый
Работа вышла 700 грн где-то месяца два назад делал
После укола ,боли не было ,но когда чистили каналы и удаляли ерв то чуть пробивалась боль
.
Мне кстати повезло, нервов уже не было, если бы не эта долбанная железка, то вообще отлично.
.
The Fast, Secure and Professional - Yii2
У меня сейчас 6 коронок стоит, вверху вкручивали штифт, а потом на него клеели зуб. Обходится 150 грн за зуб, с виду отличаются от родных.
.
Артёмочка
надо идти зубы делать, лет 6 не был там, 2 зуба раскрошилась точно, наверно штифты надо вставлять или че там, посмотрел ролики на ютубе, как вспомню аж в пот кидает и так каждый год(((
.
(\/)____o_O____(\/)
починил все зубы по блату, 500р прием, передний с хитрой полимерной пломбой. на вид норм
.
Делали передний. Реально думал щас расплачусь.
.
Ей 25
# Артёмочка (15.06.2015 / 00:33)
надо идти зубы делать, лет 6 не был там, 2 зуба раскрошилась точно, наверно штифты надо вставлять или че там, посмотрел ролики на ютубе, как вспомню аж в пот кидает и так каждый год(((
+1 Гг Каждый год на комиссии увиливаю от стоматологов) А проблемы с зубами есть.
Всего: 13