Стажировка и сделанная там робота

220
.
Есть такой вопрос, вроде и сам не дурной в этом деле. Так вот, проходил стажировку и делал там игру под андроид, для этого мне дали графику и ТЗ(как руководство сказало, это просто инструкция как сделать). Так вот, я ушол от туда, попросил их оплатить, они отказались, сказали нужно доделать логику игры, сделать ище одно исправления и потом тока оплатим, после подписание договора. Так вот одна с причин отказа оплаты, неверная логика в игре. Такой вопрос, я могу сменить и графику, логику на свою и скинуть игру например в маркет.
Какие предьявы мне может выдвинуть руководство той конторы?
.
КЕК
Это наверное нужно обратится к юристу
.
Зелимхан
ROM, Если между вами небыл заключен письменный договор, никаких претензий они не могут предъявить
.
Зелимхан
Но ты не хорошо поступаешь... Ушел, не доделав игру до конца, хочешь выложить в пабл чужую идею (тз же не твой),они правильно сделали что не заплатили, имеют права если игра не соответствует ТЗ... И вообще такие работы обычно делают после подписания договора, а не наоборот
.
Scorpion, Во первых ушол, потому что много было сказано не правды, а потом оказалось что все сказанное ложь. Тоесть все говорили мутно они и отрицали. Я попросил тока оплатить роботу и все, я отдаю потом исходники. Игры была сделанная, в ТЗ логики не было вобще. С их слов то вобще инструкция, а не ТЗ.
.
Блиносвёрт ?
я бы выложила
но как правильно, не знаю
.
Я спрашывал, это проект, руководство - нет, это тестовое задание, мы для себя делаем. Я говорю, что есть ведь заказчик, они сказали нету. В итоге, как оказалось, есть заказчик, ему горело посмотреть игру уже. Они меня торопили даже. Потом оказалось, что состав команды програмистов 2 человека. Я и ище один.
.
(\/)____o_O____(\/)
ROM, правильно что ушёл от таких
.
ValekS
Ей 25
# ROM (30.07.2015 / 18:57)
Я спрашывал, это проект, руководство - нет, это тестовое задание, мы для себя делаем. Я говорю, что есть ведь заказчик, они сказали нету. В итоге, как оказалось, есть заказчик, ему горело посмотреть и
И что второй делал?
Это все было "удаленно"? Или ты в офисе работал? Если удаленно то тогда понятно всё. Не стоит ничего бояться. Вылаживай и всё. Может они сами и не узнают свою игру. Ты же изменишь её частично. А если и узнают... По ай-пи что ли вычислят?
.
ROM
ValekS, Сайты делал. Раз 5 на офис ходил, но там все сотрудники подруги были, тоесть офис сеошников был.
Всего: 11