Маллет с черным кожаком)

Тема закрыта
219
.
Disco
Есть тут фаны Цоя,у кого прическа как у Цоя и стиль одежды)Черные кожаки,черные штаны,браслеты в руках)

Не люблю одеваться как все,хочу быть не обычным))
.
(\/)____o_O____(\/)
.
Волан-д-Морт
# Disco (01.08.2015 / 21:40)
Есть тут фаны Цоя,у кого прическа как у Цоя и стиль одежды)Черные кожаки,черные штаны,браслеты в руках)

Хочешь выглядеть необычным? Так тебе и стараться не надо. Ты же деревянный, как дерево, судя по твоим созданным темам. Одевайся как буратино лучше, чтоб соответствовать.
.
# Волан-д-Морт (01.08.2015 / 21:49)
Хочешь выглядеть необычным? Так тебе и стараться не надо. Ты же деревянный, как дерево, судя по твоим созданным темам. Одевайся как буратино лучше, чтоб соответствовать.
)
.
Кот Леопольд
# Disco (01.08.2015 / 21:40)

ты опоздалал с модой лет на 25
.
Волан-д-Морт
# eXesioN (01.08.2015 / 21:50)
мне кажется он в развитии опоздал.
П.с. Без обид, диско
.
Мне плевать на моду )))
.
# Волан-д-Морт (01.08.2015 / 21:52)
мне кажется он в развитии опоздал.
П.с. Без обид, диско
Не обижаюсь я если все написал )больше не пиши )кто знает может и опаздал но это не твое дело)
.
Sensus veris
1. Люблю творчество цоя с юности.
2. Никто не запрещал носить то, что хочется, а не то, что носят друзья, звезды или прочие модники. Мне вообще насрать (сорян, интеллигенция), что модно и что носят друзья. Могу иметь хоть 10 гардеробов, а ходить в чем-то одном до дыр. Удобство офигенно )
ЗЫ. походила тут вчерась на шпильках... Ну их на... бедные девки... где мои кеды, я так по ним скучала
.
Sensus veris
Песни Цоя вечны.
Всего: 11