Задачки по PHP

4.65K
.
Koenig, а я иначе подошёл к решению - написал поле для ввода желаемого отрезка времени, добавил три радио кнопки: * минуты, * часы, * сутки, и один чекбокс "Последние сверху." При нажатой кнопке вычисляется запрашиваемый период, и выводится результат.
.
Jahak
Ты переписал своё решение или дополнил?

Дополняю.
а у тебя в 10 файл запись разрешена 5 минут или сразу идёт блокировка, когда 10 файл создан?

Не так и ни этак. У меня в каждый, созданный последним файл, идёт запись в течении 5-и минут(если к скрипту были запросы), по-истечении 5-и минут создаётся новый файл и данные пишутся уже в него, а чтение идёт уже изо всех файлов.
То есть, для записи всегда используется последний файл, а не 10-й, 9-й, ... 3-й.
.
ДоХтор, Ты не понял меня, я хочу узнать как он у тебя работает именно с 10-ым файлом. У тебя в него поступают данные 5 минут? или как? Можешь выложить свой скрипт в архиве, я посмотрю как он у тебя работает.
.
# Jahak (03.10.2015 / 21:01)
ДоХтор, Ты не понял меня, я хочу узнать как он у тебя работает именно с 10-ым файлом. У тебя в него поступают данные 5 минут? или как? Можешь выложить свой скрипт в архиве, я посмотрю как он у тебя р
Я тебя понял. И повторяю - мой скрипт на запись работает с последним файлом, каким бы по счёту он небыл: 1-м, или 2-м ... или 9-м, или 10-м. Кстати, можно же изменить количество создаваемых файлов с десяти на (к примеру) 18-ть, и в этом случае скрипт так же будет работать с восемнадцатым файлом(если он создан) как с последним. Привожу листинг кода, но без вывода результата, так как вывод я переписываю.
исходный код логера (+/-)
.
В общем не смог я победить повторы пар юзер-айпи. Если читать из одного файла, то можно было бы, а изо всех - у меня не вышло.
код логера (+/-)

Демо скрипта
.
ДоХтор, Выложи в архиве свой логер, я посмотрю нормально с компьютера.
.
(\/)____o_O____(\/)
Jahak, так с компа можно норм копипастить
.
(\/)____o_O____(\/)
долго одну задачу мусолим. предлагаю новые порешать
.
# Koenig (07.10.2015 / 15:26)
Jahak, так с компа можно норм копипастить
Не спорю, но проблема в том что на компе у меня пока что нет инета, а с телефона да ещё и с Opera Mini вообще отстойно копировать
.
# Koenig (07.10.2015 / 15:27)
долго одну задачу мусолим. предлагаю новые порешать
Согласен, предлогай задачки
Всего: 270