Всем привет. Я не давно не много выучил php, и вот я хотел чтобы вы мне давали задачи, а я их решал
-=ДИМОН=-, тут как минимум пару таких тем уже существует
на каком уровне знания?
Напиши скрипт, который будет собирать юзерагенты и ip пользователей, обращающихся к нему и сохранять в файл.
В одном файле хранятся записи за последние 5 минут. Через 5 минут создается новый файл и последующие 5 минут в него пишутся юзер агенты и так далее.
Файлов может быть не более 10 штук.
После всего этого написать страничку, которая будет выводить юзерагенты из этих файлов в таблице примерно такого вида:
Дата | Юзерагент | IP
При выводе данных из файлов не должно быть повторяющихся связок IP + Юзерагент.
Ну и сделать возможность сортировки по дате.
i recommend you codeforces.com
# -=ДИМОН=- (23.09.2015 / 12:05)
Всем привет. Я не давно не много выучил php, и вот я хотел чтобы вы мне давали задачи, а я их решал
Три текстовых поля ввода, после того как ввёл текст нужно в случайном порядке вывести введённый тобой текст. Например один раз выводидишь значение первого поля, а затем второго и третьего, в следующий раз в другом порядке.
Simba, хорошая задачка)
новичку самое то
# Koenig (23.09.2015 / 12:14)
-=ДИМОН=-, тут как минимум пару таких тем уже существует
на каком уровне знания?
уровень знаний на самом низшом уровне, я сейчас хочу попытаться осилить написать калькурятор
# Rakovskiy (23.09.2015 / 12:18)
Думаю не осилит.
Ну чтобы осилить, можно подтянуть знания) Вот пусть подтягивает в этой области)
# Simba (23.09.2015 / 12:16)
Напиши скрипт, который будет собирать юзерагенты и ip пользователей, обращающихся к нему и сохранять в файл.
В одном файле хранятся записи за последние 5 минут. Через 5 минут создается новый файл и п
Вообще не понял задачи, и я не думаю что осилю