Здравствуйте уважаемые комрады, у меня возник такой вопрос на который хотелось бы увидеть различные мнения на сложившуюся ситуацию в вапе.
Раньше было 3 главных цмски в русскоязычном вапе: мотор,дцмс и джон. Сейчас же если посмотреть на каждую из них, то кажется что каждая из них пережела свой рассвет и теперь уже либо находится в каком то статичном или же наоборот только затухает. Вот и вопрос: мне все это кажется, или я ошибаюсь?!
Не знаю, никогда не пользовалась другими. Собственно, не знаю, есть ли она вообще, конкуренция эта.
Пережил рассвет весь вас.
мотор,дцмс и джон.
Все не соответствуют современным требованиям. По мне так умирают они, даже не стоят на месте, а умирают
Большенство разрабов, веб студий понятия не имеют что такое "вап" CMS. И что такое мобильный сайт. Они думают это мобильная версия с адаптивным дизайном... О чём тут можно говорить...
# Str@nnik (29.09.2015 / 10:26)
Большенство разрабов, веб студий понятия не имеют что такое "вап" CMS. И что такое мобильный сайт. Они думают это мобильная версия с адаптивным дизайном... О чём тут можно говорить... 
а что такое моильный сайт, роскожи нам плиз ?
Термин "вап" давно пора похоронить
Fublin, Для меня это сайт, построенный на вап цмс для мобилок юрского периода
да по моему уже все поняли, что нужен адаптивный дизайн и удобство со всех девайсов а не только с мобилы