Темка о ветрогенераторах

443
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# ayzek (11.10.2015 / 19:55)
Всем привет. В связи с тем что зима все ближе и ближе а электричество у нас очень любят экономить, а мне хочется спокойно телек смореть и на инете сидеть. У меня появилась мысль сделать ветрогенератор
А от чего инет работает? Если проводной, то где-то недалеко от твоего жилища по-любому есть хаб-усилитель, который подключен к сети питания. И если у тебя на микрорайоне не будет света, то никакой ветрогенератор тебе не поможет - интернета всё равно не будет
.
Ars longa, vita brevis!
# Sitego (11.10.2015 / 22:02)
А от чего инет работает? Если проводной, то где-то недалеко от твоего жилища по-любому есть хаб-усилитель, который подключен к сети питания. И если у тебя на микрорайоне не будет света, то никакой вет
да не у меня инет 4g модемом но вот только 4g сигнала нет Гг
.
Зелимхан
Получить 220 вольт, 3тыс не хватит.)
.
Ars longa, vita brevis!
# Scorpion (12.10.2015 / 01:43)
Получить 220 вольт, 3тыс не хватит.)
Посмотрим)))
.
ayzek
Ars longa, vita brevis!
# Tor (12.10.2015 / 06:36)
ayzek, Преобразователь 12/220 можешь вытащить из безперебойника.Когда то сгорел у нас трансформатор, линия обесточена, электричества нет. Так Акумулятор 160 Ah + преобразователь безперебойника = 3 ве
Старый UPC Не вариант?? если найду бесперебойника то все остальное не очень то и трудно вроде.
Вчера смотрел на китайских сайтах солнечные батареи. Думаю не так ужь и дорого.
.
(\/)____o_O____(\/)
ветер дело не постоянное. а так можно дизельный или бензиновый ген пересобрать. прокинуть ремень до вертолёта и уже что нибудь да будет
.
(\/)____o_O____(\/)
солнце кстати тоже не постоянное
.
(\/)____o_O____(\/)
солнечную батарею можно пойти от светофора отломать гг
.
Ars longa, vita brevis!
Koenig, У нас с обеми все хорошо. Ветер сред 4-5 м/с а солнце почти всегда есть.
з.ы
Сред Азия же Гг
.
(\/)____o_O____(\/)
ещё на ютубе можно многое посмотреть связанное с магнитами. кто то вообще из земли добывает электричество
Всего: 40