Pereobrazovatel toka ot avtomobilya gaz21 volga i starix rabochix dva tri generatora s lopastyami. Ii akumlyator i vsyo. Mojno spakoyno zimovat . Xochesh yeshyo sobrat? Ostalniyi soveti ya lichku skaju. Eto yeshyo proshlom veke izobritali.
Друг просто покупат изза 200 300 ват енергии дизел мошностю 3 кВт запасти на него топлива . это тоже не решене просто енерггию отключают при ветре как я понимаю.
# Tor (18.10.2015 / 05:18)
Современные дизельэлектостанции экономные до немагу, это тебе не совковая уйня. 10- 15 литров хваит тебе ну очень надолго, темболее работать дизель будет не постоянно. Главное не забывать отключать вв
U menya yest drug takoy generator. Xyunday 2500. No rasxod takje za sutki 12 litrov. Xot oni i pishut 4 litra splashnoy obman. No neznayu kak tam u vas. Ya jivu v okrayine svoyego posyolka . Energiyu ne otklyuchayut no. Zimoy shtob akumlyator ne podsadit pryam nad garajom sdelal vetrovik. Zimoy daje nezaxaju v garaj . Sam zaryajayetsa sam posebe rabotayet kogda veter.
Glavnoye garaj snabjyon 12v nim bez pereboynim pitaniyem.
бек, Можешь написать подробнее про ветрик?
# ayzek (18.10.2015 / 07:00)
бек, Можешь написать подробнее про ветрик?
У меня все собранно . Но я пишу на лат. Приват лучше напишу
ayzek, вот зделай по такому принципу только велосипед замени на ветрильник))
https://www.youtube.com/watch? ... 5WHKY
В не прочитанных, казалось, что тема о веганах и хотел запостить картинку с приготовленным мясом, но тема совсем другая, если прочитать внимательнее