Чего надо делать когда молод

Тема закрыта
751
.
Sensus veris
# Tor (12.10.2015 / 17:23)
Libra, Вобщем то не жалею не очем, тоесть жалеть есть о чем (у каждого есть 100%) но я стараюсь не думать об этом, но иногда думаю, тогда - депрессия, запой, поиск смысла жизни, понимание что его не
Так жить низзя. Я оптимист в этом плане. Когда начинаю жалеть о чем-то, что было, сразу же перестаю, т.к. осознаю, что если бы этого не случилось, то не было бы и того, что есть сейчас ))) А сейчас мне как-то важнее, чем то, что было
.
Нипанятный посан
# Simba (12.10.2015 / 17:27)
Чо жалеть о чем-то? Всё равно все умрём и всем будет накакать на тебя.
Позитивный прогноз
Согласен
.
Disco, Жалею что в своё время не нашёл денег чтобы поехать на Азию по арб возможно к этому времени уже был бы международником, жалею что в своё время заморозился от службы по контракту, жалею о том что когда то кому то делал плохо, да много о чем жалею))
.
Клоун с Газика
Забавляет автор своим топикпоносом. Но может это и в самом деле важно для него. Хотя все равно забьет огромный болт на все эти советы. Люди не всегда учатся на своих ошибках, а на чужих и подавно.

Пару советов от меня
1. Учись не жалеть.
2. Получай образование. Заставляй себя учится.
3. Учи иностранные языки. Хотя бы английский.
4. Занимайся спортом.
5. Убивай в себе лень.
.
Sensus veris
# Tor (12.10.2015 / 19:07)
2) Как вариант занять себя, - весьма не плох.Но реально более 50% полученных знаний всю жизнь лежат мертвым грузом. Без фанатизма учиться нужно.
Уж лучше 50% знаний будут лежать мертвым грузом, чем 90% работодателей отшивать без образования
.
Sensus veris
# Tor (12.10.2015 / 19:17)
ПТУ потом техникум и после институт
нда, длинны бывают пути студенческие, отармиикосенческие, а на выходе - пыль на дипломах.
.
Libra, Ну не всегда
Прикрепленные файлы:
.
# Eurogon (12.10.2015 / 22:02)
Libra, Ну не всегда
Жаль что лайкнуть не могу
.
Когда молодой, бросить учёбу и уехать нах с СНГ заграницу на работу
У нас что без диплома, что с ним один хер деньги не получишь для полноценной жизни
Я с весны буду уезжать с Украины, Киева после 10 лет жизни в столице, тут помойка полная
Я получаю 12 500 руб, 4100грн / месяц / 6 дневка
Когда мой брат 3/3 в Челябинске имеет 50 000 + рублей
.
Блиносвёрт ?
# MAH9IK (12.10.2015 / 23:14)
Когда молодой, бросить учёбу и уехать нах с СНГ заграницу на работу
У нас что без диплома, что с ним один хер деньги не получишь для полноценной жизни
Я с весны буду уезжать с Украины, Киева после
в Челябинске жизнь дорогая, там холодно… я думаю, что там 50 тыс как раз как для Украины 4500гр, так как 4500 - это очень даже неплохо
Всего: 47