Чего надо делать когда молод

Тема закрыта
750
.
Блиносвёрт ?
я считаю, что нужно получить высшее образование, а потом думать, нужно оно или нет, а не наоборот! ну с этим родители должны помочь, если родителям на детей наплевать и они их в дворники готовят, то самому надо очень постараться, чтоб в люди выбиться, вернее даже должно как-то повезти
.
А фрилансом работать?
.
Ну в челябе 50к это нормально
.
Ars longa, vita brevis!
Ну что надо что нельзя когда молод я точно не знаю, но знаю что всегда надо чемто заниматься ибо только трудности и старания делает жинь интереснее... Гг
.
Потому что я Бэтмен
Disco, тебе нужно срочно, пока не поздно, к психиатру обратиться. А еще попроси родителей чтоб изолировали тебя от интернета
Торопись, пока молод
.
Tor, Ну с первым согласен
Но в СНГ делать нечего
.
Sensus veris
# ВАЛЕТ (13.10.2015 / 04:40)
А фрилансом работать?
фриланс развивает социофобию, лень и слой жира наращивает. Ну, если только ты фрилансом не в столярной мастерской фигачишь
.
Jane, Я уже был всю зиму в Челябинске
Ни че, живой же))
Просто не привычно к морозу было так как климат там другой
А что касается финансов, то 50 это в гривнах приличные деньги
У нас такие деньги не заработаешь, если не пахать круглые сутки или лизать попу начальству
Знаю что можно на себя работать, но для этого нужен стартап, которого нет
Даже идеи есть у меня
.
Sensus veris
# MAH9IK (13.10.2015 / 11:43)
Tor, Ну с первым согласен
Но в СНГ делать нечего
Люди делятся на тех, кому и в сраном родном краю нормально гроши зарабатывать, и на тех, кто метается в поисках лучшего, но везде такая же лажа. Хотя, есть и такие, кто все же находит...
.
Libra, Ну да
Если человек привык жить в гавне, извините за выражение но оно так и есть
И такой человек считает копейки и не может купить себе то что хочет сильно
А есть такие как я, ищу лучшей жизни, где я не буду считать копейки и покупать то что я хочу
У меня есть друг который жлоб для себя, покупает вещи с секена, и когда я ему пишу что купил телефон за 6000 грн или штаны спортивные за 800 грн или другие вещи в фирменных магазинах то слышу от него
Я бы такое не купил
Всего: 47