А цены на продление доменов все растут

2.05K
.
Чота я потерялся читая инфу о переносе доменов...хз
.
# -sanek- (01.11.2015 / 11:03)
2домаинс ваще упаролись. Мне что бы продлить сом домен, нужно отдать 1 026 р. Регистрировал за 350, год назад уже продлевал за 600, теперь 1к. Через год чую будет 3к. Проще зарегистрировать новый а эт
Они таким образом сейчас обрушат рынок продажи сайтов так же..
Люди станут быстро продавать сайтики, по любой цене.
Что приведете опять же к снижению заработка кодеров и прочих фрилансеров так же.
Сеошников тоже..
А потом они ведь могут снизить цены в два раза и продават домены опять и опять...бгг...
А потом опять таже самая схема прокатит с повышением цен..
Вобщем они просто зарабатывают себе на своем продукте грубо говоря.
.
Zeen, ничо не понял, почему там две регистрации ?..

У меня есть пара доменов регнутых чрез наунет, но потом я уе регнул эти домены на хостимру.. Так что вообще хз что и как ...непонятно что делать...
И штук 7 на 2доманс...вот хз. отдадут они домены или нет.
.
Йытлеж Пок пик
# Fublin (01.11.2015 / 11:25)

У меня есть пара доменов регнутых чрез наунет, но потом я уе регнул эти домены на хостимру.. Так что вообще хз что и как ...непонятно что дела
зарегай там еще 24 домена стоимость продления будет 99р гг
.
Зелимхан
# Jane (01.11.2015 / 10:25)
да я не жаловалась, просто кто-то написал, что на 2domains продлил за 250р, а я уж давно за 300р продливаю, у меня два домена.. скидка тем, у кого их больше, наверное
У меня там 8 доменов которых я активно продлеваю.) скорей всего поэтому
.
Зелимхан
# amstafff (01.11.2015 / 10:35)
Почему? Потому что из за курса прекратили существование?))) за 2 месяца все были предупрежденны старых клиентов и клиентов с непустыми сайтами разместили на собственных серверах до того как они нашли
у меня там было где-то 1000, про возврат средств писали, но мне ничего не вернули. Писал тех. поддержку, сказали что вернут, не вернули, потом снова написал и тишина..) в итоге предложили на эти деньги услуги на tld24.ru))
.
# Scorpion (01.11.2015 / 13:16)
у меня там было где-то 1000, про возврат средств писали, но мне ничего не вернули. Писал тех. поддержку, сказали что вернут, не вернули, потом снова написал и тишина..) в итоге предложили на
Напрямую Виталию пиши
.
Scorpion
Зелимхан
# amstafff (01.11.2015 / 13:21)
Напрямую Виталию пиши
Думаю щас это не так уж и важно
.
Потому что я Бэтмен
# Fublin (01.11.2015 / 11:25)
В смысле две регистрации? То что они являются партнерами двух регистраторов, ты про это?
.
Потому что я Бэтмен
# Kip-OK (01.11.2015 / 12:58)
зарегай там еще 24 домена стоимость продления будет 99р гг
Если он там зарегает столько, то они будут по 97 )))
Хотя можно и при десяти доменах оформить такую цену)))
Всего: 93