А цены на продление доменов все растут

2.04K
.
~РайСкиЙ~
Что то вы какого то дорогого регистратора нашли. Этот наунет. На 2домайнс и то дешевле
Новости
16.09.2015
C 1 октября 2015 года
изменяется Прейскурант на
услуги, связанные с
регистрацией и
поддержкой доменных
имен в доменах .RU и .РФ.
Продление регистрации (на
один год) доменного имени
второго уровня в домене
.RU или .РФ будет стоить
540 руб.
Новый Прейскурант
опубликован в разделе
Прейскуранты.
Вопросы, связанные с
регистрацией доменов,
можно задать по email
domreg@naunet.ru или по
телефону +7 (495)
956-40-37 .
.
Да почему вы все на 2домайнсе зависаете

Куча же регистраторов
.
# ~РайСкиЙ~ (02.11.2015 / 08:21)
Что то вы какого то дорогого регистратора нашли. Этот наунет. На 2домайнс и то дешевле
Новости
16.09.2015
C 1 октября 2015 года
изменяется Прейскурант на
услуги, связанные с
регистрацией и
подд
2домайнс авторизированный регистратор или просто чей то ресс?
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# ramzes (02.11.2015 / 23:40)
2домайнс авторизированный регистратор или просто чей то ресс?
Очень похоже, что это реселлер от reg.ru (в аккредитованных регистраторах 2domains нет). У них там даже передача домена между собой, как будто они в одной конторе.
.
Зелимхан
А nic.ru что такое?
.
У меня 90р у регру у ардиса 92,у r0 рега 92продление 101 у наунет 94 для рушек)
.
Начал перенос доменов с 2домаинс на Домаиник...
Написал письмо на 2 доманс и они говорят что перенос невозможен потому что сперва надо оплатить домены которые скоро заканчиваются, и надо еще кодовое слово какое то..навреное которое было при регистрации...дык это было сокаа лет назад то пипец.. и его нигде нет в кабинете что самое веселое, его просто могуо от балды придумать и сказать что это не так.
Но есть номер телефона, но это типа ничего не значит что ли..

Короч щас буду тут писать что и как.. Пока чую они хотят урвать с меня денег. Но я лучше брошу домены эти нахрен чем порачу тысячу за то что и так пока не использую..хрен им короче.
.
Нет, пошли таки на встречу...переносят сейчас два домена..начит и правда не могут перенести домены которые требуют продления у рег.ру

Послали код подтвреждения на тел вместо кодовово слова. Пока все пучком.. Я думал начнут жлобится... Нет ошибся..
.
Кстати, щас читаю, что бы такиме цены на продение делать, надо иметь более 30 тысяч доменов на учетке.. то есть ресселеру надо иметь стока клиентов по сути..

Умны чел однако, и со временем перетянет весь инет к себе и станет монополистом, и будет до нца жизни получать стабильный доход... Не стал сразу хотеть многого и ка итог получит все.
.
Вобщем перенос прошел успешно, оба ресселера оказались одекватные !..
Очень помог чувак оттуда куда я переносил...прям в чате быстром все это осбудили учитывая что я регнул не тот аккаунт перва и вообще путаница произошла не по моей причине а потому что так всегда бывает... я искрометный но тугой на ухо...
а мож парлоь написал не так с ошипками...хз...я быстро пишу ведь
Всего: 93