Что то вы какого то дорогого регистратора нашли. Этот наунет. На 2домайнс и то дешевле
Новости
16.09.2015
C 1 октября 2015 года
изменяется Прейскурант на
услуги, связанные с
регистрацией и
поддержкой доменных
имен в доменах .RU и .РФ.
Продление регистрации (на
один год) доменного имени
второго уровня в домене
.RU или .РФ будет стоить
540 руб.
Новый Прейскурант
опубликован в разделе
Прейскуранты.
Вопросы, связанные с
регистрацией доменов,
можно задать по email
domreg@naunet.ru или по
телефону +7 (495)
956-40-37 .
Да почему вы все на 2домайнсе зависаете
Куча же регистраторов
# ~РайСкиЙ~ (02.11.2015 / 08:21)
Что то вы какого то дорогого регистратора нашли. Этот наунет. На 2домайнс и то дешевле
Новости
16.09.2015
C 1 октября 2015 года
изменяется Прейскурант на
услуги, связанные с
регистрацией и
подд
2домайнс авторизированный регистратор или просто чей то ресс?
# ramzes (02.11.2015 / 23:40)
2домайнс авторизированный регистратор или просто чей то ресс?
Очень похоже, что это реселлер от reg.ru (в аккредитованных регистраторах 2domains нет). У них там даже передача домена между собой, как будто они в одной конторе.
У меня 90р у регру у ардиса 92,у r0 рега 92продление 101 у наунет 94 для рушек)
Начал перенос доменов с 2домаинс на Домаиник...
Написал письмо на 2 доманс и они говорят что перенос невозможен потому что сперва надо оплатить домены которые скоро заканчиваются, и надо еще кодовое слово какое то..навреное которое было при регистрации...дык это было сокаа лет назад то пипец.. и его нигде нет в кабинете что самое веселое, его просто могуо от балды придумать и сказать что это не так.
Но есть номер телефона, но это типа ничего не значит что ли..
Короч щас буду тут писать что и как.. Пока чую они хотят урвать с меня денег. Но я лучше брошу домены эти нахрен чем порачу тысячу за то что и так пока не использую..хрен им короче.
Нет, пошли таки на встречу...переносят сейчас два домена..начит и правда не могут перенести домены которые требуют продления у рег.ру
Послали код подтвреждения на тел вместо кодовово слова. Пока все пучком.. Я думал начнут жлобится... Нет ошибся..
Кстати, щас читаю, что бы такиме цены на продение делать, надо иметь более 30 тысяч доменов на учетке.. то есть ресселеру надо иметь стока клиентов по сути..
Умны чел однако, и со временем перетянет весь инет к себе и станет монополистом, и будет до нца жизни получать стабильный доход... Не стал сразу хотеть многого и ка итог получит все.
Вобщем перенос прошел успешно, оба ресселера оказались одекватные !..
Очень помог чувак оттуда куда я переносил...прям в чате быстром все это осбудили учитывая что я регнул не тот аккаунт перва и вообще путаница произошла не по моей причине а потому что так всегда бывает... я искрометный но тугой на ухо...

а мож парлоь написал не так с ошипками...хз...я быстро пишу ведь