А цены на продление доменов все растут

2.04K
.
# Libra (07.11.2015 / 19:34)
покажи-ка ссылками, где такие цены?
похоже что возраст домена играет роль.
*.net чуть меньше 700р на reg.ru
мой же 6ти летний домен в той же зоне продляют, они же, за 800+
.
Бред,узнайте у них чем это они мотивирует?
.
# barmen65 (07.11.2015 / 20:08)
Бред,узнайте у них чем это они мотивирует?
именно этим и мотивируют, это уже давно в сети обсуждают..
У меня домены на порядок выше стоят чем у некоторых тут в тех же самых зонах, но лет меньше у них доменам.
Расклад таков: они думают что человек уже завяз, и ставить новыф домен дешевый не станет на сайт, ведь на адресс то кучи денег вложены именно, ссылочная масса и прочее..
Я лчино избавился от своего чемодана без ручки, просто принял решению плюнуть на них, все равно они мне тока так лежат и вряд ли я когда что то буду делать на них, основновное то не успеваю.
Тут все дело в том что платить или не платить им, вот в чем вопрос, 300 р в год за один домен вроде не дорого, а за 10 дменов сразу ?... а за 100 доменов сразу ?...
Есть кучи людей которые купали домены и продавали их..такого полно в сети... Вот сейчас они их побросают точняк.
Хотя они тоже не дураки и найдут место...Хотя если опоздают с переносом, домены которые требуют продления переносу не подлежат - тока после проплаты.
.
Sensus veris
# barmen65 (07.11.2015 / 19:56)
Заинтересованны?)
Нет, чисто интерес... Заодно и вопрос... а владельцем домена является клиент или регистратор/реселлер? А то ведь на 1гб, помнится, вообще можно было бесплатно рушку зарегить и юзать долго и счастлтво, но при этом владелец домена - сама контора 1гб. Ну и какие-то еще условия были... Не особо подходяшие... уж не знаю, есть ли такое у них сейчас, я такой в 2008 году регила, до сих пор висит бесхозный, только письма шлют 3 года, мол, пожлежит удалению, если не зайдете. Я и не захожу. А он все живой
.
# Fublin (07.11.2015 / 20:22)
именно этим и мотивируют, это уже давно в сети обсуждают..
У меня домены на порядок выше стоят чем у некоторых тут в тех же самых зонах, но лет меньше у них доменам.
Расклад таков: они думают что че
К реселлеру не пробовали перенести?]
.
# Libra (07.11.2015 / 20:45)
Нет, чисто интерес... Заодно и вопрос... а владельцем домена является клиент или регистратор/реселлер? А то ведь на 1гб, помнится, вообще можно было бесплатно рушку зарегить и юзать долго и счастлтво,
По идеи скан то паспорта не зря требуют)владелец вы,а бесплатно иногда да есть такие хостеры что на себя регистрируют
.
бесплатно хостеры всегда на себя регистрируют. иначе можно было бы просто регать домен на халяву и переводить его на другие нс сервера
.
Libra
Sensus veris
# barmen65 (07.11.2015 / 21:05)
К реселлеру не пробовали перенести?]
Перенос там только через оформление домена на себя, и это платно. Да и он (тот домен) мне давно не нужен.
(только увидела, что ответ был не мне )
ЗЫ.не вижу ссылочек )
.
barmen65, Что то слишком подозрительно дешево продление доменов стоит. Настораживает прям
.
Fublin
# ~РайСкиЙ~ (07.11.2015 / 21:59)
barmen65, Что то слишком подозрительно дешево продление доменов стоит. Настораживает прям
интернет огромен, и один два ресселера которые манят клиенат как раз на ругу регистратору, иначе, мы стали относится к покупке домена как к айфону за 60 тысяч, взвешивать все ЗА и ПРОТИВ.. и регисратор бы сидел нищим, не говоря уже о том что в сети было бы всего несколько соцсетей.. То есть интернет стал бы не интернетом вовсе.
Они именно играют свою игру на жадности людей, которые хотят единолично владеть кучей по сути им не нужных доменов, считая что разбогатеют когда то на их продажи, или просто жалко выкидывать ненужный хлам, как старые лыжи на балконе и банки трехлитровые со всякикми гаечками и болтиками..
Мы привыки копить ненужное добро, в душе мы все рачительные хозяева..
Даже используя как нам кажется хитрые ходы по покупке/продажи/перепокупки доменов, мы все равно остаемся в минусе, но считая что мы в плюсе.
В плюсе всегда регистратор, независемо от наших утопических мыслительных процессов...

О я выдал... маладец прям...
Всего: 93