# Libra (07.11.2015 / 19:34)похоже что возраст домена играет роль.
покажи-ка ссылками, где такие цены?
*.net чуть меньше 700р на reg.ru
мой же 6ти летний домен в той же зоне продляют, они же, за 800+
# Libra (07.11.2015 / 19:34)похоже что возраст домена играет роль.
покажи-ка ссылками, где такие цены?
# barmen65 (07.11.2015 / 20:08)именно этим и мотивируют, это уже давно в сети обсуждают..
Бред,узнайте у них чем это они мотивирует?
# barmen65 (07.11.2015 / 19:56)Нет, чисто интерес... Заодно и вопрос... а владельцем домена является клиент или регистратор/реселлер? А то ведь на 1гб, помнится, вообще можно было бесплатно рушку зарегить и юзать долго и счастлтво, но при этом владелец домена - сама контора 1гб. Ну и какие-то еще условия были... Не особо подходяшие... уж не знаю, есть ли такое у них сейчас, я такой в 2008 году регила, до сих пор висит бесхозный, только письма шлют 3 года, мол, пожлежит удалению, если не зайдете. Я и не захожу. А он все живой
Заинтересованны?)
# Fublin (07.11.2015 / 20:22)К реселлеру не пробовали перенести?]
именно этим и мотивируют, это уже давно в сети обсуждают..
У меня домены на порядок выше стоят чем у некоторых тут в тех же самых зонах, но лет меньше у них доменам.
Расклад таков: они думают что че
# Libra (07.11.2015 / 20:45)По идеи скан то паспорта не зря требуют)владелец вы,а бесплатно иногда да есть такие хостеры что на себя регистрируют
Нет, чисто интерес... Заодно и вопрос... а владельцем домена является клиент или регистратор/реселлер? А то ведь на 1гб, помнится, вообще можно было бесплатно рушку зарегить и юзать долго и счастлтво,
# barmen65 (07.11.2015 / 21:05)Перенос там только через оформление домена на себя, и это платно. Да и он (тот домен) мне давно не нужен.
К реселлеру не пробовали перенести?]
# ~РайСкиЙ~ (07.11.2015 / 21:59)интернет огромен, и один два ресселера которые манят клиенат как раз на ругу регистратору, иначе, мы стали относится к покупке домена как к айфону за 60 тысяч, взвешивать все ЗА и ПРОТИВ.. и регисратор бы сидел нищим, не говоря уже о том что в сети было бы всего несколько соцсетей.. То есть интернет стал бы не интернетом вовсе.
barmen65, Что то слишком подозрительно дешево продление доменов стоит. Настораживает прям