Ковыряем Bootstrap 3

1.94K
.
Вот сегодня с утра взялся за ковыряние этого фреймворка, даже мне праивлось, захотел я довести все это дело до конца.
Но есть моменты которые я не смог пока за несколько часов понять.
Если кто делал поясните:

У них вместо классов, дивов, как в джоне menu, lis1, list2 что используется ?...панели ?..
Проконтейнер понятно...а вот альше что во что оборачивать хз...
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
# Fublin (15.11.2015 / 17:34)
У них вместо классов, дивов, как в джоне menu, lis1, list2 что используется ?...панели ?..
Свои имена классов, там документации - вагон с тележкой, для начала., так что все название классов есть на оф сайте...
.
venom, я все это уже читал там и запуталс в конец.. Есть общие какие то критерии то, должны быть что используют в таких случаях почти все..
Я имею вииду что бы помещать все компонеты уже в контенере во что то.. Я пока не вкурил а чем дальше смотрю тем хз вообще.

Инфы там конечно и правда море
.
# venom (15.11.2015 / 17:37)
Свои имена классов, там документации - вагон с тележкой, для начала., так что все название классов есть на оф сайте...
А...свои делать классы что ли ты имееш ввиду ?
.
Fublin, На счет контейнера - есть конечно + свой можешь написать, col- можешь к примеру писать где тебе удобно , но в обязке с row , естественно , чтоб не переписывать пол их него - добавляй свои классы ...
.
# venom (15.11.2015 / 17:48)
Fublin, На счет контейнера - есть конечно + свой можешь написать, col- можешь к примеру писать где тебе удобно , но в обязке с row , естественно , чтоб не переписывать пол их него - добавляй свои кла
Да я бы писал свое давно, но боюсь помойка будет потмо,я вообще привык писать все прям в файл который ковыряю...ВОт потому и хотел знать есть ли что то такое общее, ладно..щас полезу разбиратся...
.
# Fublin (15.11.2015 / 17:54)
Да я бы писал свое давно, но боюсь помойка будет потмо
Ну ээто уже - дело фантазии...
.
venom, что то я не понял, формы...Их надо обязательно таким вот оборачивать
<form role="form">
.
# Fublin (15.11.2015 / 18:06)
venom, что то я не понял, формы...Их надо обязательно таким вот оборачивать