НОвая панель бб кодов для 6.2.0

Тема закрыта
6.6K
.
ramzes, Только хотел об этом написать
А видео советую посмотреть, позетив гарантирую
Прикрепленные файлы:
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
# ramzes (22.11.2015 / 22:24)
че то видео не вставляет, недоделал что ли?
Нет еще, пишууууу...
.
# venom (22.11.2015 / 22:44)
Нет еще, пишууууу...
скинь в приват как ты к ютьюбу обращаешься?
хуже ихнего описания апи я еще не встречал..
.
# ramzes (22.11.2015 / 22:18)
скиньте ассоциации, у вас при открытии ютьюба должен быть запрос чем открыть, в т.ч. встроенным приложением ютьюб
ничего у меня не спрашивает, просто пишет что тыдымц и все. Раньше смотрел, но не с ютуба.
А чисто файл в сети рал и намано.
.
Fublin, потому что у тебя ассоциация стоит с браузером. у меня например стоит с ютьюбом (я выбрал ютьюб при запросе на первом просмотре) и автоматом открывает приложением видео.
но не думаю что эта тема подходит для этого обсужденияю
скинь значения по умолчанию у всех браузеров и у ютьюба
.
# ramzes (22.11.2015 / 23:24)
Fublin, потому что у тебя ассоциация стоит с браузером. у меня например стоит с ютьюбом (я выбрал ютьюб при запросе на первом просмотре) и автоматом открывает приложением видео.
но не думаю что эта
тема как раз подходит, потому чть потом таких вопсросов будет тьма тмущая..уж поверь..
.
# Tor (23.11.2015 / 00:07)
У меня WP Вообще только через специальное приложение для ютуба с маркет плейс видео воспроизводит. Потму с тела и не смотрю, нет желания тел захламлять.
ничо не понял... я купил телефон, н не показывает видео с ютуба - вот так и думает простой поьзователь. Или скажет что сломался сайт. Надо знать что внятно отвечать..
.
Fublin
Tor,
WP

Что это такое ?
---
А флеш плеер не помог
.
виндовс фон это. задай вопрос в соответствующей теме.
я постараюсь пошагово расписать.
суть у тебя есть приложение "ютьюб" оно умеет из браузера открывать видео внутри себя.
что бы оно так делало надо что бы у тебя не стояло ассоциаций (настройки-приложения-браузер-очистить значения по умолчанию)
после очистки при попытке просмотра ютьюба у тебя должен выскочить запрос, чем открыть видео (ютьюб, опера, мхплеер, хром, и т.д.) выбираешь ютьюб и смотришь.
возможен вариант что у тебя нет в телефоне приложения ютьюб (если это андроид и приложения нет, советую выкинуть это дешовку несертифицированную, раз на ней нет гуглософта, или раз его весь выпилили под корень)
вариант только один, скачать ютьюб с маркета, но не факт что он заведется)
по скольку ты дал ровно 0 информации сказать что либо точнее просто невозможно.
в общем это тема про ббкоды, а не про ютьюб, не будем засорять
.
venom
Люди берегите воду - пейте пиво...
Теперь такой вопрос по видео, оставить только Youtube ?, так как остальное считаю лишним..
p.s. если оставить Youtube , можно по АПИ запилить и название и скрин и много чего нужного.
Всего: 205