На сайт так на сайт, мне все равно....
# venom (21.11.2015 / 12:08)
Fublin, Иди кино смотри в гостевой...
я такое не смотрю..я мультики люблю..
я ща включил а у меня родня вокруг.. сказал что это трансляция новостей...щас вот думают они стоят с тупоре..бгг
# venom (21.11.2015 / 12:11)
На сайт так на сайт, мне все равно....
ТОка надо поять же поределится, куда такое делать, или в базу записывать или луше в паки по ID..в базу правильнее всего было бы конечно в каждой таблице дописать...хотя чо я несу... мон одну таблицу сдлать всего ID, ID - пользователя, Название модуля, файлы
Но в паки коненчо проще всего, зато потом, если понадобится из паки можно тока кучкой вывод сделать без каких то привязок по модулям гед именно находится фото...например это надо будет для бытрого поиска и удаления жипега администратором
# Fublin (21.11.2015 / 12:18)
ТОка надо поять же поределится, куда такое делать, или в базу записывать или луше в паки по ID..в базу правильнее всего было бы конечно в каждой таблице дописать...хотя чо я несу... мон одну таблицу с
Какая база ? залил файл и все - на веки вечные, раз фотохост не нужен....
# venom (21.11.2015 / 12:23)
Какая база ? залил файл и все - на веки вечные, раз фотохост не нужен....
я ща просто думаю, как потом сразу сделать так что бы было удобно выводить что нужно и куда нужно..
...
Придумал...я буду для себя добавлять к имени файла еще вот это
_$headmod_
Ну и там уже легче будет чокак огранизовать...
Беда в том, что не все те кто пишет модули делают такое...
Для чего это надо ?...
Тут уже можно выводить как для себя так и для пользователя по модлям фото выгруженные
Можно лекго уже делать вывод дляглавной странички миниатюр.. Вобщем так пока думаю...
Это если кто сразу станет заморачиваться этим
Fublin,
Можно лекго уже делать вывод дляглавной странички миниатюр..
Ты картинки в текст добавляешь или галерею

, я не пойму нафик тогда вообще это все писать ...
Я понимаю там , что-то написал + в самом тексте пару фоток в статье или рассказе,
и зачем их куда то еще применять....
# venom (21.11.2015 / 13:15)
Fublin,
Ты картинки в текст добавляешь или галерею
, я не пойму нафик тогда вообще это все писать ...
Я понимаю там , что-то написал + в самом тексте пару фоток в статье или рассказе,
и за
пагади...у меня щас в голове каша...

я вслух думаю
Щас ради интереса качнул свой архив, без базы данных.. Ну ткак что бы понять..
700 метров... а база качалась где то полчаса..
Так..так так...
# Tor (21.11.2015 / 16:10)
Fublin, 3000 картинок в пристойном качестве это чуть больше 500 мб. За сколько пользователи среднестатистического сайта загрузят 3000 картинок?
Удаление тоже можно реализовать. При вставке картинок
.. а если ИД стаьти не существует то можно удалить картикни котрые принадлежать к несуществующим ИД...
Это теория, на практике я также пишу код как и тута..это мне доставляет разными неозжиданастями