Наверное все помнят как мы собирали халявные бонусы на wmr))) Весело было. Вот лазилпо сети и нашел сайт
qwfree.ru чистый
qwfree.ru+ реферал
Можно получать от 1 до 500 копеек каждый час) Вывод на qiwi, payeer. Если кому пригодится,то не забываем про реф) Кому интересно подкину еще пару таких сайтов)
Модераторы прошу понять и простить если тема не там)
venom, а что такого в реф. ссылке? это преступление? или я у тебя из кармана что-то беру?
XaOS, почитай правила сайта на досуге.
# XaOS (29.11.2015 / 03:39)
venom, а что такого в реф. ссылке? это преступление? или я у тебя из кармана что-то беру?
Правила форума, на котором постишь, знать надо. А то так забанят в следующий раз, и знать не будешь, за что
Tor, рефка была скрытая. Нужно указывать, что это реф. И давать обычную ссылку.
# Tor (29.11.2015 / 10:48)
Libra, Правила пора менять. Чем рефка вредит не пойму. Разве что чувству жлобства.
А чем тебе правила не угодили? Рефки же не запрещены. Запрещено это скрывать. Так же, как и 18+ ссылки помечают, исключительно для инфы. На то есть причины. Например, переходящий имеет право знать, куда он переходит. Ты ведь не любишь, когда в скриптах код шифруют, так вот смысл-то один...
Рефко параноики собрались
# Tor (29.11.2015 / 13:00)
Libra, А в посте он указал что ссылка реф, или нет, ггг вроде изначально было указано.
Не знаю, вроде бы веном изменил )
# Tor (29.11.2015 / 13:00)
Libra, А в посте он указал что ссылка реф, или нет, ггг вроде изначально было указано.
Изначально в его посте была указана ссылка реферального типа но
нереферального вида. Веном её "вскрыл" и сделал ТС замечание.