# ayzek (29.11.2015 / 20:36)
Совсем что-ли?
Ты эти градиенты картинками хочешь ставить ?
Он просто не в курсе, судя по таким постам
http://johncms.com/forum/index ... 20439 и прочим подобным, коих полно по форуму с разных ников, не сдержалась таки
amstafff, тебе не надоело кому-то что-то доказывать?
# amstafff (29.11.2015 / 20:49)
http://hsto.org/storage2/97a/5 ... d.png много кто не увидеть всего включая не правильную обработку у некоторых мобильных браузерах
это вроде там старые версии браузеров, ты сам по тести увидишь.
# Zeen (29.11.2015 / 20:47)
amstafff, что такое "бумас" это типа секты школьников? Ты все время им трусишь перед нами, а здесь всем на него насрать
Вот если бы ты первое место на каком нибудь серьезном ресурсе было, тогда дру
Там много кто участвовал из дизайнеров которые на тот момент были уже опытные.... Тут чувак бесплатный графон предлогает он там по моему так же участвовал...
На профи участвовало тоже много серьёзных дизайнеров включая xray666 с кем мы и разделили 1 место..
# amstafff (29.11.2015 / 20:39)
Какой привет такой ответ с чего я должен вести отчётность перед каким то притупком который сам нихера не понимает и меня пытается лечить?)) нормально общайтесь нормально буду отвечать
Как раз таки наоборот. С тобой общаются так же, как и ты. Не путай.
# Jane (29.11.2015 / 20:51)
amstafff, тебе не надоело кому-то что-то доказывать?
Да мне не валом, прямо сейчас все равно делать нечего))) я то знаю что все те кто толкают своё в будущем обосруться, как обосрались когда то , остальное фигня
# Libra (29.11.2015 / 20:52)
Как раз таки наоборот. С тобой общаются так же, как и ты. Не путай.
Ты тут с первых сообщений назить мне начала вместе с таджиком
# amstafff (29.11.2015 / 20:53)
Да мне не валом, прямо сейчас все равно делать нечего))) я то знаю что все те кто толкают своё в будущем обосруться, как обосрались когда то , остальное фигня
ты любишь быть в центре споров, когда тебе скучно.. спасибо за организацию досуга в воскресный вечер для наших форумчан
# amstafff (29.11.2015 / 20:51)
Там много кто участвовал из дизайнеров которые на тот момент были уже опытные.... Тут чувак бесплатный графон предлогает он там по моему так же участвовал...
На профи участвовало тоже много серьёзных
) я участвовал) 3 место, но дизайнером себя особо не считаю) иногда фрилансю ток)
Пс че вы все тут завелись то так?
# amstafff (29.11.2015 / 20:54)
Ты тут с первых сообщений назить мне начала вместе с таджиком

А ты думал в новой теме к тебе будет новое отношение? Какое заслужил, такое и будет на ресурсе. Так что опустись с небес, снизь чсв и будь проще.