# Jane (29.11.2015 / 20:55)
ты любишь быть в центре споров, когда тебе скучно.. спасибо за организацию досуга в воскресный вечер для наших форумчан
Не люблю я быть в центре спора, просто где я там и обсуждения))
amstafff, Пошло бурление гумна, узбагойся я те говорю, не ведись на провокации и действительно ЧСВ понизь своё. Делом докажи аль самый умный типа.
# amstafff (29.11.2015 / 20:41)
Не так корректно но направление мыслей правильное 
Ох, давайте похлопаем нашему несравненному дизайнеру, где ж мы еще таких профи найдем... Давайте все возьмем у него уроки по css, это же такое счастье, когда сам гуру дел дизайнерских преподает тебе то, в чем ты нуб нубом. Слезы радости переполняют меня!
Libra, хватит уже назить человека

Тем более что его после укурки уже на ля-ля пробило гг
# amstafff (29.11.2015 / 20:54)
Ты тут с первых сообщений назить мне начала вместе с таджиком
А причем тут национальные особенности? Господа модеры вроде он немножко пересек черту не так ли?
# eXesioN (29.11.2015 / 20:55)
Пс че вы все тут завелись то так? 
У нас такая культура на ждоне. Не любит местный народ понтовых чсвшников.
# amstafff (29.11.2015 / 20:56)
Ты умеешь завести публику
# amstafff (29.11.2015 / 20:56)
Заканчивая статусы щенков из СЦ цитировать.
# Flash (29.11.2015 / 20:55)
А ты думал в новой теме к тебе будет новое отношение? Какое заслужил, такое и будет на ресурсе. Так что опустись с небес, снизь чсв и будь проще.
И вот ты опять начал о чсв а я в6 раз повьорю было бы перед кем рисоваться...... Мне по барабану какое будет у тебя ко мне отношение я все равно тебе отвечу так, как ты заслуживаешь.
# ayzek (29.11.2015 / 20:57)
А причем тут национальные особенности? Господа модеры вроде он немножко пересек черту не так ли?
Назвать кого-то по национальности это не оскорбить на почве национальности.