# amstafff (29.11.2015 / 20:19)
Много менять не надо, проблема во времени
если делать то что на скрине то довольно много поменять придется
# amstafff (29.11.2015 / 20:19)
Много менять не надо, проблема во времени
Трындеть по форумам у нас у всех время есть, а как сделать что-то - времени почти всегда нет, и компы странным образом ломаются и сами же чинятся потом
# Kip-OK (29.11.2015 / 20:23)
если делать то что на скрине то довольно много поменять придется
Че там придётся менять? Из шапки вырезать приветствие и с ногами что то сделать все. С форумом та же телега
Надоели уже писькомерством заниматься. Чем далее тем больше балаболства. Что не тема то одно выеживание. Ей Богу, противно читать.
# Libra (29.11.2015 / 20:24)
Трындеть по форумам у нас у всех время есть, а как сделать что-то - времени почти всегда нет, и компы странным образом ломаются и сами же чинятся потом 
Щас я еду вырубить кружку соломы, пока в дороге есть возможность переписываться, потом накурюсь с романами , а после до своей поеду потом домой наверно, завтра на работе, вечером треня после трени работа над платным заказом, а может и ещё чего случится
# amstafff (29.11.2015 / 20:22)
В сообщении выше я написал по моему для чего бросил.
Это вот это что-ли?
Выше писали типа че не сделаешь на форум ..
так ты ничего ж и не сделал

только картинка для поднятия и без того через край ЧСВ
# amstafff (29.11.2015 / 20:25)
Че там придётся менять? Из шапки вырезать приветствие и с ногами что то сделать все. С форумом та же телега
а остальная разметка? нет ну чисто теоретически если заюзать кучу плюшек из цсс3 то может быть что то такое и получится. но увидят это единицы
# amstafff (29.11.2015 / 20:27)
Щас я еду вырубить кружку соломы, пока в дороге есть возможность переписываться, потом накурюсь с романами , а после до своей поеду потом домой наверно, завтра на работе, вечером треня после трени раб
Фу, аж тут травой завоняло

на это тоже время есть, я смотрю )
# amstafff (29.11.2015 / 19:50)
Скпн
диз прошлый век получился. Да еще и если сверстать то тяжелым получиться, не понимаю зачем эьи желтые точки. Градиенты нынче не в моде.
Libra, Я не пойму ты спецом из меня идиота делаешь и подмянаешь тем самым остальных под своё мнение? Какое чсв? Мне тут светится нету перед кем, вы все равно меня не знаете в реале чтобы я понты колотил.