Конкурс будет??

Тема закрыта
2.93K
.
# Flash (29.11.2015 / 20:34)
Своим дерзким базаром. Будь проще. А то дофига понтов наколотил уже по всему форуму.
З.Ы. Может на твоем языке тебе понятней будет.
Какой привет такой ответ с чего я должен вести отчётность перед каким то притупком который сам нихера не понимает и меня пытается лечить?)) нормально общайтесь нормально буду отвечать
.
Йытлеж Пок пик
Flash, да я то че. у меня ниче хорошего не получалось и так
.
# Kip-OK (29.11.2015 / 20:35)
да ладно? получается, что все кто до сегодняшнего дня делал дизайны для джона были криворукие? ибо никто не смог сделать что то зачетное не меняя половину разметки
Не так корректно но направление мыслей правильное
.
# ayzek (29.11.2015 / 20:36)
Совсем что-ли?
Ты эти градиенты картинками хочешь ставить ?
Конечно картинками! Выше для кого написали что цсс 3 не все увидят? Смысл было тогда столько графики пихать если в конечном итоге она не будет использована?
.
Sensus veris
# amstafff (29.11.2015 / 20:30)
Libra, Я не пойму ты спецом из меня идиота делаешь и подмянаешь тем самым остальных под своё мнение? Какое чсв? Мне тут светится нету перед кем, вы все равно меня не знаете в реале чтобы я понты коло
Хм, не думаю, что мое мнение кому-то здесь в диковинку. Не одна я, как оказалось, помню все твои прошлые трещинки
Каким ты был, таким ты и остался (с)
.
Клоун с Газика
# amstafff (29.11.2015 / 20:39)
Какой привет такой ответ с чего я должен вести отчётность перед каким то притупком который сам нихера не понимает и меня пытается лечить?)) нормально общайтесь нормально буду отвечать
Следи за своей речью, а то не долго в Африку отправится за бананами.
.
Ars longa, vita brevis!
# amstafff (29.11.2015 / 20:42)
Конечно картинками! Выше для кого написали что цсс 3 не все увидят? Смысл было тогда столько графики пихать если в конечном итоге она не будет использована?
Учи цсс без графики можно обойтись, а то что не все увидят это только те что на опере мини
.
# Libra (29.11.2015 / 20:43)
Хм, не думаю, что мое мнение кому-то здесь в диковинку. Не одна я, как оказалось, помню все твои прошлые трещинки
Каким ты был, таким ты и остался (с)
В плане чего остался? В плане дизайна? Да завязывай я вырос и не хило это тот же чикатила признавал и Кауфман с веника если ты имеешь ввиду общение то его я не собираюсь менять
.
Потому что я Бэтмен
amstafff, что такое "бумас" это типа секты школьников? Ты все время им трусишь перед нами, а здесь всем на него насрать
Вот если бы ты первое место на каком нибудь серьезном ресурсе было, тогда другое дело. А так, первое место в песочнице занял, а кричишь как будто переиграл Церетели и твой памятник в центре Москвы поставили)))
.
# ayzek (29.11.2015 / 20:44)
Учи цсс без графики можно обойтись, а то что не все увидят это только те что на опере мини
http://hsto.org/storage2/97a/5 ... d.png много кто не увидеть всего включая не правильную обработку у некоторых мобильных браузерах
Всего: 160