# amstafff (11.12.2015 / 14:12)
В плане сео оптимизации местные загрузки центры никакие. А сео это один из важнейших факторов на пути к расскрутке для того же адалт сайта
Я например кодер, а не СЕОшник. По этому в этих оптимизациях практически 0. Мне главное что бы был нужный функционал и что бы работало всё.
# Andrei4ik93 (11.12.2015 / 13:58)
smartoff.net это же ждон? 
Да. Рамзеса сайт. Есть ещё симбос.су Макса. Аннимон - кодерский форум, он вообще на Джоне 3.2.2 стоит.
# ValekS (11.12.2015 / 14:42)
Я например кодер, а не СЕОшник. По этому в этих оптимизациях практически 0. Мне главное что бы был нужный функционал и что бы работало всё.
а там нет ничего такого особого..
Картасайта нужна
Страничкас с ошибками
Описание и теги для каждой странички
Заголовки для каждой странички
Ну и текст в <p></p> И конечно <h1></h1> Для заголовков видимых..
# Fublin (11.12.2015 / 14:47)
а там нет ничего такого особого..
Картасайта нужна
Страничкас с ошибками
Описание и теги для каждой странички
Заголовки для каждой странички
Ну и текст в <p></p> И конечно <h1></h1> Для заголо
Описание и теги это больше от самого Джона зависит. Чем конкретно от скрипта. Так как кроме титла странички я через скрипт ничего не изменю.
А <p></p> и <h1></h1> для заголовков... В Джоне же заголовок в диве с классом .phdr или это не заголовок? Куда мне p и h1 лепить?
Проблема не в модулях по большей части, а проблема в самой CMS.
Тут нет как такового API и сложно что-то делать не изменяя файлы, которые затираются при обновлении CMS.
Нет шаблонной системы.
Лично для меня "раскрученные сайты" - это что-то типа спейсесов и прочего подобного.
Начнем с того, что человек, который имеет достаточно денег для создания серьезного проекта, его раскрутки и поддержки, не будет делать сайт на бесплатном движке, а просто закажет в какой-нибудь конторе самопис и будет втюхивать много денег в продвижение.
Если имеются в виду более-менее раскрученные сайты, которые имеют своих постоянных юзеров, то они есть на джоне. Например, у Жени один из таких. Еще парочку знала, не помню сейчас адреса.
# Libra (11.12.2015 / 14:56)
Лично для меня "раскрученные сайты" - это что-то типа спейсесов и прочего подобного.
Начнем с того, что человек, который имеет достаточно денег для создания серьезного проекта, его раскрутки и подде
Я бы с удовольствием посмотрел на эти сайты)
# ValekS (11.12.2015 / 14:43)
Да. Рамзеса сайт. Есть ещё симбос.су Макса. Аннимон - кодерский форум, он вообще на Джоне 3.2.2 стоит.
Айм сори,но мне об этом ничиго не говорит,подробней мона?))
# ValekS (11.12.2015 / 14:53)
Описание и теги это больше от самого Джона зависит. Чем конкретно от скрипта. Так как кроме титла странички я через скрипт ничего не изменю.
А <p></p> и <h1></h1> для заголовков... В Джоне же заголо
я не смотрел новые версии джона, говорил о 4.4.0..вобщем.. Хз как сейчас.
Но знаю что если ставить его то уж карту сайта треубет точно везде
# Andrei4ik93 (11.12.2015 / 13:58)
smartoff.net это же ждон? 
ага ,только убраны все теги в шапке