# Cmux (11.12.2015 / 12:37)
,а вот раскручиных сайтов невидел именно на движке джон)).
Есть вероятность, что в поисковиках на такие сайты наложено какое то вето.
Потому что он бесплатен, и его ставит каждый второй школник, и если они бы стали множиться в поиске то что бы было ?.. ТОгда нафиг не нужны были бы всяки платные движки, сеошники, и прчиее прочее..
Требования все жостче и жостче становятся. И все таки я уверен что пабличные движки в поиске как то опускают.
# Fublin (11.12.2015 / 16:29)
Есть вероятность, что в поисковиках на такие сайты наложено какое то вето.
Потому что он бесплатен, и его ставит каждый второй школник, и если они бы стали множиться в поиске то что бы было ?.. ТОг
а почему тогда вордпресс это не коснулось?
# Kip-OK (11.12.2015 / 16:35)
а почему тогда вордпресс это не коснулось?
потому, что и не ксонулось всяких друпалов и джумл, и битриксов..
коснулось именно мобильных движков чтья массововсть заполонила сеть во всех сегментах
# Fublin (11.12.2015 / 16:37)
потому, что и не ксонулось всяких друпалов и джумл, и битриксов..
коснулось именно мобильных движков чтья массововсть заполонила сеть во всех сегментах

я же сказал дело не в этом
Главный уникальный и качественный контент все очень просто
# Fublin (11.12.2015 / 16:41)
уверен ?.. 
ну да уверен
и еще внутренная и внешная СЕО оптимизация .
# -=BAHA=- (11.12.2015 / 16:38)
я же сказал дело не в этом
Главный уникальный и качественный контент все очень просто 
во первых, твой уникальный и качественный контент не попадет в поиск без нормальной карты сайта. Он также не поадет туда если у соседа старничка будет одекватныее чем у тебя с точки зрения поисковика.Им главное выдавать качественные сайты, удобные для пользователя, и не движки ставя которые за 5 минут можно начать зарабатывать, и не домены третьего уровня..
# -=BAHA=- (11.12.2015 / 16:43)
ну да уверен
и еще внутренная и внешная СЕО оптимизация .
да, есть небольшые правила разметки, но всего лишь..
На саом деле всё это соданно искуственно что бы с дурачком иметь деньги. Я те покажу сотни сайтов которые вообще без описаний, тегов, неадаптивные, с кучей ошибок и они все равно впереди планеты всей как были так и будут. Весь этот сыр бор устроили сами сеошники..