Simba, ты кстати не в курсе, посты в твиттер еще влияют на что то с яндексом или нет уже ?
# Fublin (11.12.2015 / 17:16)
ты меня ратраиваешь.. я понимаю к чему ты клонишь, что невозможно для каждого модуля сжелать похожее.. Но я те говорю все возможно.. Просто надо подумать...Вон, ребята щас замутят паенль качественную
я лишь говорю, что на том же вордпресе или ещё чём нить для сео уже готовы инструменты. А на том же джоне ничего нет и тебе надо извращаться чтобы это было.
# Fublin (11.12.2015 / 17:20)
Simba, ты кстати не в курсе, посты в твиттер еще влияют на что то с яндексом или нет уже ?
Скорость индексации может быть. Но думаю особо не влияют.
# Simba (11.12.2015 / 17:21)
я лишь говорю, что на том же вордпресе или ещё чём нить для сео уже готовы инструменты. А на том же джоне ничего нет и тебе надо извращаться чтобы это было.
да...мы не ищем лехких путей..
# -=BAHA=- (11.12.2015 / 17:14)
Я не о сомописе и не о джоне ,
Я имею в виду что бы раскрутит сайт нет разницы какую движок использовать .
Умные всегда найдет выход .
Если нету карты сайта или скрипт пабличные это не значит что д
Ты, просто так обобщенно сказал, что стало всё еще запутаннее чем было..
Я те скажу вот что, я уже давно раскрываю заговоры против админов маленких сайтивок со стороны конгломератов поисковых, у меня даже были личные успехи в этой войне, я знаю о чем говорю, просто поверь..
У меня сайт на джоне 5.2.1 Уже два года. Имеет свою аудиторию и место в интернете. Посещалка примерно 120 пользователей в сутки. Онлайн средний 30-40 человек. Сойдет короче для мобсайта
Что то страшные комменты,исходя из этого,можно джон вырубать и творить под себя? Все копер.снять,это же не правильно.
Интересно,если уйма замечаний,почему бы их не указать их в определенной теме?
Я тему создал в другом русле,и правда не правильно сформулировал названия темы.
Побродил по мобтопу. Spaces, онлайн-игры, да клоны старого виптабора. И видно, что люди есть. Можно сделать вывод, что мобильный интернет сейчас - не паханное поле
Имею сайт для взрослых на джоне тройке 3.2.2, посещаемость 8-10к хостов, скажу что с ЗЦ от Симбы не так и тяжело вывести в поиск сайт, на топовые позиции ) если бы в этом ЗЦ была возможность задавать для каждого файла, Title, описание, и ключевые слова, то можно смело занимать первые позиции по определённому запросу. Касаемо самого движка, плохо для раскрутки то, что нельзя задать.уникальные META тэги
Ключевые слова, описание для страниц, а задаются они в админке и для всех страниц они одинаковые...
# pda88 (11.12.2015 / 20:51)
Имею сайт для взрослых на джоне тройке 3.2.2, посещаемость 8-10к хостов, скажу что с ЗЦ от Симбы не так и тяжело вывести в поиск сайт, на топовые позиции ) если бы в этом ЗЦ была возможность задавать
Что мешает самому добавить в форму загрузки файла пару полей с данными для meta тегов, а в таблицу добавить пару столбцов? Ну и изменит шапку сайта