# sukurich (18.12.2015 / 16:53)
Ты украл у меня Кешу-.-
Несколько лет назад где-то в форточку улетел такой же точ в точ
У меня любовь к попугайкам с детства) Гг Когда я вообще малой был, года 3-4 у меня был тоже попугайка, вообще ручной. Но в один прекрасный день он сел матери на плечо, она не увидела, пошла в магазин. Он с ней был аж до магазина(правда магаз у нас в минуты ходьбы от дома, в соседнем доме), и перед заходом в магаз улетел(
Может потом пару фоток закину... Самец у мну зельоный, а самка бело-голубая. И живут в разных клетках они. У самца, тоже Кеша кстати, старая деревянная, большая зато. А у Аси(это самку так зовут) новая, пластмассово-металлическая. Так как, я уже говорил, мне её подарили и подарили вместе с клеткой, так что я так и оставил. Спаривать их пока не хочу. Гг Хотя они уже летают вместе, сразу боялись друг дружку(самка у меня только 3 недели).
Тоже 2 попугайки было в детстве, одного голубенького в зоомагазе купила, а второй зеленый на улице попался. Видать, у кого-то вот так же улетел ))) Увидела его на дереве, прикормила вместе с воробьями, он потом сам на палец и сел
в детстве хотела попугая, но мне не разрешили его завести..
у меня была собака Пальма, 16 лет прожила у нас, а приютили ее уже взрослую..
потом появилась у меня кошка Ксюша, потом появился Гоша - английский кокер спаниель, захотелось нам веселую собачку, уже 12 лет жалеем

потом масенькая псинка Клаус, он поздней осенью забрел к нам худющий, месяц у нас на диванчике отлеживался без сил, а потом как начал расти, и вымахал с Гошу, но скоро сам сбежал, не захотел домашней жизни, ну а дальше не буду писать, всем уже читать надоело, наверняка

потом еще 3 зверухи было
иногда идешь по улице и видишь как на поводах воробьи сидят и в середине между ними попугай

смехота
хорошо, что воробьи попугаев любят и не обижают.. всегда считала, что воробьи - дети голубей, потому что голубей мелкими не видела ни разу
Два Волнистых, попугая, И Щенок Пекинес...
Тоже собак куча была ) В основном овчарки немецкие (обожаю их), болонка была и маленький "лис", помесь колли + шелти. В детстве кошек не особо любила, а сейчас наоборот.
# Libra (18.12.2015 / 20:16)
Ок, яндекс, покажи нам... 
ути! так таких может и видела, сроду не догадаешьсь, чьи это дети