Домашний зверинец

724
.
(\/)____o_O____(\/)
у меня кошка, как то в магазин пошёл, а она ещё маленькая возле магазина обитала, сосиски ела, добрые люди кормили, ну я и домой забрал. уже лет 7 живёт
.
У меня живет дома, карманный сторожевой Чихуахуа... Я его всегда за котенка принимаю и зову к себе, как кота
.
Кошка была, сдохла не так давно, практически 19 лет душа в душу
.
# ValekS (18.12.2015 / 19:20)
У меня любовь к попугайкам с детства) Гг Когда я вообще малой был, года 3-4 у меня был тоже попугайка, вообще ручной. Но в один прекрасный день он сел матери на плечо, она не увидела, пошла в магазин.
Жалко конечно.
К ним очень быстро привязываешься и никогда не хочется с ними расставаться.
Я домой прихожу когда, Кешка так радуется,носится по клетке как будто ему жопу намазали скиптдаром
.
Сегодня привезут котёнка породистого а кот к маме в коттедж поедет жить.
.
Потому что я Бэтмен
Develop, кот тоже был котенком когда-то...
Будешь каждый год котов менять, чтоб с котенком играть?
.
Блиносвёрт ?
нас наша мелкая так доставала, плюс воспитывать ее, мы еле дождались, пока вырастет
.
Sensus veris
# Develop (27.12.2015 / 05:34)
Сегодня привезут котёнка породистого а кот к маме в коттедж поедет жить.
А мне без разницы, породистый или дворовая харя ) уж лучше с улицы животинку взять, отогреть и откормить, чем покупать ради своего "хочу" )))
.
Блиносвёрт ?
Libra, твоя дворовая харя любого породистого сделает
.
# Libra (27.12.2015 / 11:12)
А мне без разницы, породистый или дворовая харя ) уж лучше с улицы животинку взять, отогреть и откормить, чем покупать ради своего "хочу" )))
Да не,не покупал я котёнка.
Свояк своего кота с кошкой "свёл", у кошки котята появились. 6 кошек продали, а кота нам бесплатно отдали.
Всего: 49