Какие планы на 2016 год

1.13K
.
# Zeen (01.01.2016 / 01:05)
Завидно?
Можешь и ты мужа удовлетворить Гг
с чем )гг
.
С Новым Годом! ))
.
kikob,
ваше работа варить борщы )и удовлетворить мужа )гггггг
это было лишним в твоём посте. С девушками так говорить - признак дурного тона.
.
# ДоХтор (01.01.2016 / 01:17)
kikob, это было лишним в твоём посте. С девушками так говорить - признак дурного тона.
правда
.
Джейн извини больше так говорить не буду

можешь сколько угодно тут сидеть)

я сам не знаю почему я так написал
.
Блиносвёрт ?
# kikob (01.01.2016 / 01:23)
я сам не знаю почему я так написал
зато мы все знаем, почему
.
Swank
Сексуальность валенка
Сдать экзамены, отметить выпускной, повзрослеть, задуматься о программировании как о професии, начать какой-то проект, а также лучше изучить goldSrc совместимый движок "Xash3D" (кстате скоро выйдет кс под андроид, в данный момент идет закрытое бета тестирование порта cs 1.6 клиента на андроид), наконецто выучить линейную алгебру, логическую алгебру, бинарные деревья, различные алгоритмы связаные с оптимизацией разбиенея 3D пространства, вообщем погрузится в gamedev, дождатся vulkan api, а также написать простенькую 3D игрушку.
Также думаю сделать java основным языком для высокоуровненых задач.
Также продолжать изучать linux и ПО для него.
Ну и о моем любимом Си не забывать некогда.
.
# Swank (01.01.2016 / 01:57)
Сдать экзамены, отметить выпускной, повзрослеть, задуматься о программировании как о професии, начать какой-то проект, а также лучше изучить goldSrc совместимый движок "Xash3D" (кстате скоро выйдет кс
Молодчага! ) Не отступай от намеченных целей!
.
Ей 25
# Swank (01.01.2016 / 01:57)
Сдать экзамены, отметить выпускной, повзрослеть, задуматься о программировании как о професии, начать какой-то проект, а также лучше изучить goldSrc совместимый движок "Xash3D" (кстате скоро выйдет кс
Ого. Нафиг оно тебе надо? Расти дальше травку) И бухай. Гг
.
Потому что я Бэтмен
ValekS, ты не перестаешь удивлять
Всего: 68