Какие планы на 2016 год

1.13K
.
Ей 25
# Libra (01.01.2016 / 23:33)
Никогда не жарила картошку с яйцом думаешь, стоит попробовать? гг
Да. Я даже жарил. Это одно из немногих блюд шо я могу готовить.
.
Sensus veris
# ValekS (01.01.2016 / 23:35)
Да. Я даже жарил. Это одно из немногих блюд шо я могу готовить.
Если честно, я не особо люблю жареные/вареные яйца, зато обожаю сырые. Наверное, поэтому и не готовила когда своим яичницу жарю на завтрак, сама никогда не ем, если только сырыми мммм
.
Ей 25
# Libra (01.01.2016 / 23:49)
Если честно, я не особо люблю жареные/вареные яйца, зато обожаю сырые. Наверное, поэтому и не готовила когда своим яичницу жарю на завтрак, сама никогда не ем, если только сырыми мммм
Пфф. Не люблю вообще сырые.
.
Сексуальность валенка
Люблю только варёнинькие с маянезом, а сырые только домашние ем.
.
# Libra (01.01.2016 / 23:49)
Если честно, я не особо люблю жареные/вареные яйца, зато обожаю сырые.
В детстве с сестрой только сырые и ели, причем если добавить к яйцу хлеб и соль, то это вообще отпад был. Но печальный случай свел все на нет. Моя сестра подхватила болезнь от сырых яиц и провалялась в больнице, теперь никто не ест их в нашей семье. Вот так вот
.
Sensus veris
# aNNiPAk (02.01.2016 / 00:07)
В детстве с сестрой только сырые и ели, причем если добавить к яйцу хлеб и соль, то это вообще отпад был. Но печальный случай свел все на нет. Моя сестра подхватила болезнь от сырых яиц и провалялась
Не знаю, наверное, мне такие не попадались за все время... А люблю их с детства, домашние или нет, все равно. Так-то подхватить можно от чего угодно, даже от немытого яблока. Что ж теперь, не есть вообще )))
.
Sensus veris
# Swank (01.01.2016 / 23:53)
Люблю только варёнинькие с маянезом, а сырые только домашние ем.
Ну, я не говорю, что вообще не люблю, просто не особо... Лучше уж всмятку )
.
Swank
Сексуальность валенка
aNNiPAk, Поэтому сырые и не ем.
Libra, люблю всмятку, хотя они как и сырые, можно подхватить болезнь.
Всего: 68