Что это такое и "с чем его едят"?
Это не лохотрон?
Если нет то:
Объясните мне пожалуйста как работать с этой системой.
Биткоин это пиринговая платежная система, лохотроном быть не может ибо она пиринговая(однорангавая) тойсть все равны, нет какого либо администратора который мог бы отменить твою транзакцию или сменить количество биткоинов на счету, она децентрализированая.
Работает она за счет крипторафических алгоритмов, все данные о транзакциях хранятся в распределенной базе, цепочке транзакций(blockcain), количествоо биткоинов в явном виде нет в базе, кол биткоинов можно узнать пройдя цепочку транзакций.
Каждый пользователь может генерировать неораниченное количество биткоин кошельков, биткоин кошелек это всего навсего пара закрытого и отрытого ключа, насколько я помню алгоритм генерации ECDSA, а с параметр к нему не помню уже.
А биткоин адрес это закодированый ключ по алгоритму Base58.
Вообщем дальше писать мне лень, почитай на хабре, там есть статьи расказующие как работает эта платежная система, также в википедию заглянь.
Блин, прочитал не "как работать с ней", а "как она работает".
Работать с ней легко, единый минус это то что надо скачать весь блокчейн, в данный момент он уже более 20ГБ.
Идешь на сайт
https://bitcoin.org/ru/
Жмешь там "Начало работы с Биткоином" и следуешь инструкциям.
Блин, на компе интернет утух за неуплату

Ж#па
А как можно заработать помимо сервиса Биткоин?
Желательно на русских сайтах
Пытался заработать на bolshoyvopros.ру но там какая-то система тупая. Ответы и вопросы хорошие удаляют, а тупые вопросы типа "Почему кошка не может родить собаку?" не удаляют...Идеотизм короче.
Да и чтоб заработать там пару рублей, нужно 1000 вопросов задать.
Develop, Это безсмыслено, на такой хрене не фига не заработаешь, ленка дело говорит.
Тогда на чём можно реально заработать?
Не подскажете?
А то официальной работы у нас в городе практически не найти а деньги нужны
Develop, Не чего не умея не на чем.
Develop, а куда делась веб студия?