1C Bitrix, NetCat, иногда WP, но WP практически не знаю, по этому ток для простеньких какасайтов использую где нет чётких потребностей и ТЗ
я бы посоветовал NGCms , подходит и для статей и под загрузки, офф.сайт ngcms.ru
Хотел спросил раз случай выдался, для социальной сети лучше socialengine 4 или socialengine 5 ?
ReaLs, есть еще вот такое
https://v4.phpfox.com/
# ReaLs (13.01.2016 / 15:27)
Хотел спросил раз случай выдался, для социальной сети лучше socialengine 4 или socialengine 5 ?
Лучший скрипт соц.сети это PHPF однозначно.
Не пожалеешь
# ReaLs (13.01.2016 / 15:27)
Хотел спросил раз случай выдался, для социальной сети лучше...
А разве «соцки» ещё хоть в каком-то
частном виде актуальны? (просто интересно).
По-моему прошли "те времена", и сейчас уже у монстров интернета
полная монополия на все актуальные темы формирования соц.контента, с образованием групп, форумов, активных мобильных приложений, и прочих фишек.
# Sitego (14.01.2016 / 04:00)
А разве «соцки» ещё хоть в каком-то частном виде актуальны? (просто интересно).
По-моему прошли "те времена", и сейчас уже у монстров интернета полная монополия на все актуальные темы формирования со
Многие сейчас ставят для своего города или региона.
Для глобализации чтобы ставить, денег никаких не хватит
NOD, я пробовал «соцку» для города - посещалка поначалу ОК, потом всё равно все прут на "ВКонтакте" и там "балдеют" заходя иногда на сам сайт города.
Для самого города гораздо рациональней написать сайтик с кучей информации о самом городе, о расписании транспорта, ТВ программы для кабельного и местного эфирного вещания (можно даже грабберы, будешь всё равно в топе поиска по ключевым словам), плюс какие-то душещипательные истории о городе. Это гораздо больше эффективней для городского сайта, чем местные соц.сети. Ну и плюс открыть свою группу ВКонтакте и Facebook - трафик гарантирован!