Какие Web CMS вы используете при разработках?

1.84K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
З.Ы. Надо просто подстраиваться под реалии сегодняшнего Интернета
.
# Sitego (14.01.2016 / 04:16)
NOD, я пробовал «соцку» для города - посещалка поначалу ОК, потом всё равно все прут на "ВКонтакте" и там "балдеют" заходя иногда на сам сайт города.
Для самого города гораздо рациональней написать
Согласен.
Как раз у мея есть самописный срипт городского портала и там есть всё что ты описал
.
Бермудский
Треугольник
# NOD (14.01.2016 / 04:07)
Многие сейчас ставят для своего города или региона.
Для глобализации чтобы ставить, денег никаких не хватит
Извини за наезд, но так обычно размышляют только навные...
Сколько волка не корми - ну и тд...
Разницы не - город, страна, вселенная...
Лет 5-8назад местные соцки может еще и были актульны.
Для самого города гораздо рациональней написать сайтик с кучей информации о самом городе, о расписании транспорта, ТВ программы для кабельного и местного эфирного вещания (можно даже грабберы, будешь всё равно в топе поиска по ключевым словам), плюс какие-то душещипательные истории о городе. Это гораздо больше эффективней для городского сайта, чем местные соц.сети. Ну и плюс открыть свою группу ВКонтакте и Facebook - трафик гарантирован!

Вот это в точку. Лови лайк. Проницательно мыслишь - прям как я.
.
Бермудский
Треугольник
Оснавная беда, геморр 99процентов местых сайтов:
1. Это узкий спектр информации.
2. И размещение на дармовых говнохостах, типа юкоз.
К сожалению народ сайты клепать научился, но не научился еще тратиться...
Размещать сайты на халявных хостах, да еще стремятся заработать - не впечатляет!
.
# Бермудский (14.01.2016 / 07:50)
Оснавная беда, геморр 99процентов местых сайтов:
1. Это узкий спектр информации.
2. И размещение на дармовых говнохостах, типа юкоз.
К сожалению народ сайты клепать научился, но не научился еще тра
Кстати как раз халяву ищут именно Wap мастеры.
Почитайте раздел "Хостинг".
Что не пост то "Посоветуйте бесплатный хостинг"
А большинство вообще ещё на конструкторах сидят.
Разработчики web сайт напротив стараются подбирать стабильный платный хостинг, пусть даже и не сильно дорогой, ибо у большей части движков имеются жёсткие требования к хостингу для установки.
.
Что касается PhpFox то если потратить время то из него можно сделать мощный Городской Портал с элементами социальной сети.
Слышал что веб разработчики уже реализовали подобное и довольно удачно.
Сам не пробовал но хочу это тоже создать.
.
Бермудский
Треугольник
NOD, Ну не знаю. Это в теории так должно быть....
А на практике 99поцентов гордских "веб разработчиков" сидят на халяве.
На примере своего города, из собственных наблюдений я убедился, что все местные более-менее развитые WEB сайты хостятся на юкозе. Кроме сайта местной адм-ции.
Примерно таже картина принципе по всем городам.
Не понимаю я данную политику - медом что ли юкоз намазан.
.
Бермудский
Треугольник
# NOD (14.01.2016 / 09:19)
Что касается PhpFox то если потратить время то из него можно сделать мощный Городской Портал с элементами социальной сети.
Слышал что веб разработчики уже реализовали подобное и довольно удачно.
Сам
А смысл????
Не - ну с технической стороны я не сомневаюсь, что возможно создать супер-пупер веб-город. Но а смысл в этом???
Еще раз повторюсь - лет 5-8назад можно было удивлять "нафаршированностью", различными прмочками, фишками...
Сейчас народ, который стадию инет девственности давно прошел, - сегодня трудно чем удивить. Искушенную аудиторию уже никакими плюшками не купишь!
Сейчас актуально вкладывать усилия, деньги - в продвижение сайта, в его развитие, а не в его техническую "начинку".
.
¯\_(ツ)_/¯
# Бермудский (14.01.2016 / 09:23)
NOD, Ну не знаю. Это в теории так должно быть....
А на практике 99поцентов гордских "веб разработчиков" сидят на халяве.
На примере своего города, из собственных наблюдений я убедился, что все мест
Может они просто в поиск вбивают "сасдать саит бисплатна" и юкоз в результатах на первом месте.
.
Бермудский, я постоянно общаюсь с людьми на самых так скажем крутых веб форумах и сайтах.
Бесплатные хосты ищут впервую очередь новички как раз те которые только слезли с ucoz и ему подобных. Они привыкли к тому чтобы был халявный хост и долго не могут от этого отказаться. Но всё таки по мере своего прозрения всё таки переходят на платники.
Всего: 111