Какие Web CMS вы используете при разработках?

1.84K
.
Бермудский
Треугольник
# PaRtiZzaN (14.01.2016 / 09:39)
Может они просто в поиск вбивают "сасдать саит бисплатна" и юкоз в результатах на первом месте.
Речь идет о серьезных проектах.
Например, встретил сайт(своего города), разработанный Городской библиотекой - проект посвященный истории города. С оригинальными статьями. Серьезный тематический вообщем сайт. Но - размещен на юкозе.
Конечно подпбное явление вызывает недоумение...
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# Бермудский (14.01.2016 / 07:50)
размещение на дармовых говнохостах
Насчёт этого могу точно сказать из собственного опыта - главное чтобы хостинг работал и не лежал, дешёвый или дорогой, VDS или шаред, значения не имеет, проверено, я после первого бана в адсенсе раскинулся на разные хостинги и разные регистраторы, причем в различных странах.
Могу порекомендовать сайт для проверки аптайма хостингов https://uptimerobot.com
Только проверку надо настраивать не на сам сайт, а на ключевое слово (вдруг база MySQL лежит) тогда со временем подберёшь то, что тебе подходит.
.
Вообще-то тема тут не о хостинге а о веб CMS
Я предпочитаю ставить сайты на платных и серьёзных CMS такие как 1C Bitrix, NetCat, Cotonti Siena
.
Бермудский
Треугольник
# Sitego (14.01.2016 / 11:01)
Насчёт этого могу точно сказать из собственного опыта - главное чтобы хостинг работал и не лежал, дешёвый или дорогой, VDS или шаред, значения не имеет,
Значения не имеет, если только различные рекламные окна не всплывают и которые не всегда (мне посетителю) удается закрыть. При посещении подобных сайтов - просто сразу разворачивается и уходишь.
Это во-первых. А во-вторых - зачастую на халявных хостах, сайты довго грузятся. Не у каждого посетителя вызовет уважение такой подход.
У халявных площадок подводных камней хватает.
.
Бермудский
Треугольник
Sitego, Кстати, на твоем сайте - больше 10секунд не провел.
По причине .....
.
# NOD (14.01.2016 / 11:10)
Вообще-то тема тут не о хостинге а о веб CMS
Я предпочитаю ставить сайты на платных и серьёзных CMS такие как 1C Bitrix, NetCat, Cotonti Siena
не имет значения ни хост ни цмс, значение имеет лишь содержание и спрос
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# Бермудский (14.01.2016 / 12:51)
Sitego, Кстати, на твоем сайте - больше 10секунд не провел.
По причине .....
Хе хе, это ты о чём? Если ты про тот что в анкете, то это отработанный шлак, хоть и с тИЦ 220.
.
Бермудский
Треугольник
Sitego, при заходе окна всплывают - сразу видно, что юкоз
.
Blade
The Frontend-Warrior
# NOD (14.01.2016 / 09:19)
Что касается PhpFox то если потратить время то из него можно сделать мощный Городской Портал с элементами социальной сети.
Или, например, из связки joomla + social builder. Ну это скорее для тех, кто не хочет покупать платные решения вроде phpfox
.
Ей 25
# Бермудский (14.01.2016 / 16:32)
Sitego, при заходе окна всплывают - сразу видно, что юкоз
Нет. Не юкоз.
Всего: 111