Доброго времени суток. Делал веб сайт стикеров для телеграмма, времени не хватает, работа в реале, учеба, сайт снес... в общем остался домен telestic.ru (знаю, что не ко всему тематикам подойдет, ну что делать), и хост оплаченный на два месяца (250 мб | worldbyte). что делать с ними не знаю. В общем могу поделится этим добром - создать совместный проект. Мне разницы нет, очередная г.сеть, сайт загрузок, форум, все что угодно, главное что бы хотя бы окупаемость хоста была, о дальнейших перспективах я молчу. Хост могу оплачивать в принципе и дальше (даже при надобности увеличить тариф до 500 мб), если проект будет интерес и даже скидывать деньги при надобности. В общем жду ваших предложений. ах да, могу побылокодить на php если надо будет (гостевую, форум, анкеты - в общем примитивное ядро могу написать) и практикуюсь сейчас в создание дизайнов, css вроде знаю, но все равно выходит сплошное...
Есть предложение создать доску объявлений на лицензионной Boxcode 10.1.
Если как следует раскрутить доску, то можно не только окупать хост, но и иметь стабильный доход.
Правда там придётся купить ключ лицензии за 500 рублей.
Движок идёт с послелующими обновления как я понял.
Если интересует, пиши в личку