Цветовая температура монитора

517
.
# Koenig (13.01.2016 / 21:05)
включил настройку, натыкал какие картинки более нравятся, левая или правая, телек вместо монитора
телек вообще лучше кажет.
по крайней мере я когда браузер таскаю из окна в окно, на телеке выглядят цвета приятнее, одновременно и насыщенее и мягче
.
Heiliger Michail
# ramzes (14.01.2016 / 00:18)
телек вообще лучше кажет.
по крайней мере я когда браузер таскаю из окна в окно, на телеке выглядят цвета приятнее, одновременно и насыщенее и мягче
А что мешает на самом мониторе кнопочки потыкать и настроить как на телевизоре?
.
вопще яркость надо настраивать так что бы изображение на монике не отличалось от окружения, вот у меня на планшете на нолу яркость и ваще классно, как газете
.
# Ru (14.01.2016 / 06:41)
А что мешает на самом мониторе кнопочки потыкать и настроить как на телевизоре?
качество экрана
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# ReaLs (14.01.2016 / 10:28)
вопще яркость надо настраивать так что бы изображение на монике не отличалось от окружения, вот у меня на планшете на нолу яркость и ваще классно, как газете
Извращуга.
.
# Simba (14.01.2016 / 15:34)
Извращуга.
да не, на нём на нуле достаточно ярко у меня, самое то
.
Heiliger Michail
# ramzes (14.01.2016 / 15:32)
качество экрана
Тогда поставь менее более что тебя устраивает, пагамай в че нить денек и поверь, прывыкнеш.
.
# Simba (14.01.2016 / 15:34)
Извращуга.
По сути оно так и есть... Я не знаю есть ли у всех такое в мониторе, но у меня в настройках есть игровой дефолт и там цвета именно такие как в реале.. Не знаю как объяснить но смотрится картинка чётко, приятно я бы даже сказал.
.
# Ru (14.01.2016 / 17:22)
Тогда поставь менее более что тебя устраивает, пагамай в че нить денек и поверь, прывыкнеш.
да я привык давно. я говорил про то что на телеке мне больше картинка нравится, а не про то что на мониторе плохо)
.
# amstafff (14.01.2016 / 19:46)
По сути оно так и есть... Я не знаю есть ли у всех такое в мониторе, но у меня в настройках есть игровой дефолт и там цвета именно такие как в реале.. Не знаю как объяснить но смотрится картинка чётко
это у тебя софт? если да то какой?
Всего: 21