Joomla - критическая уязвимость

644
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
# NOD (23.01.2016 / 19:49)
venom, могу тебе тот же вопрос задать
Я тут причем , я верстальщик ...
.
The Fast, Secure and Professional - Yii2
# NOD (23.01.2016 / 19:21)
Mi7teR, согласен
переходите на Yii и Cotonti
.
# NOD (23.01.2016 / 19:23)
Я уже себе городской портал собрал
Извини конечно за грубость, но ты еще долго будешь о своём "самописном" портале болтать? Думаю не только меня это задевает.
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
# Str@nnik (23.01.2016 / 20:13)
Извини конечно за грубость, но ты еще долго будешь о своём "самописном" портале болтать? Думаю не только меня это задевает.
Нуледы, порталы +++++
.
Менделеев
# Str@nnik (23.01.2016 / 20:13)
я первый раз слышу об его портале
.
fanatos, Ты только с недавних пор здесь активно сидишь
.
Потому что я Бэтмен
.
# fanatos (23.01.2016 / 20:24)
я первый раз слышу об его портале
Также
.
Ей 25
# Str@nnik (23.01.2016 / 21:04)
fanatos, Ты только с недавних пор здесь активно сидишь
Не только в этом дело. Он ещё всех его акков не знает...
.
Mi7teR
# NOD (23.01.2016 / 19:21)
Cotonti
Хрень какая то, ты бы еще modx посоветовал.
Джумла - для тех, кому нужно сделать сайт "на отвяжись". Собрал кучу дерьма, и забыл. А когда нужно будет расширить существующий функционал, то нужно будет сидеть несколько часов и пытаться понять как вот это вот работает. Джон к примеру, очень простой по сути движок, единственно что мешанина кода немного напрягает, но понять легко. А ваши джумлы, вордпрессы и прочие modx с пхп кодом в бд лично меня заставляют только биться головой об стену. Проще переписать с помощью какого либо фреймворка без лишних функций - там и чпу нормальный можно будет сделать, и миграции, и разобраться легко, и безопасность хорошо контроллируется, и расширение функционала сайта легко выполняется. По сути, сейчас эти движки используют в основном мелкие веб-студии для конвеерной продукции да некоторые фрилансеры. Хочешь хороший сайт с прицелом на хорошее будущее = ларавель, yii, симфони 2, кохана на крайний случай. Поставил джумлу сейчас легко и быстро - завтра будешь плакать от ограничений движка, от ботов которые спамят по одинаковому шаблону на всех сайтах с джумлой, массово взламывают по другим шаблонам.
Всего: 35