# Mi7teR (24.01.2016 / 00:19)
Хрень какая то, ты бы еще modx посоветовал.
Джумла - для тех, кому нужно сделать сайт "на от***ись". Собрал кучу дерьма, и забыл. А когда нужно будет расширить существующий функционал, то нужно будет
К твоему сведению чтобы ты знал,Cotonti это и есть фрейвёрк
А если у тебя руки с копчика растут, то дрочи свой JohnCMS
NOD, предупреждение! Ещё одно оскорбление кого-либо из участников форума - бан на сутки.
Mi7teR, скрытый мат на форуме тоже запрещён (твой пост подправил)
О как, я тока один пост зарядил и пошел флуд..
Я знаю,что у некоторых тут есть сайты на Джумле, или кто то делал кому то сайт на Джумле, собна эта новость для них.
Новость эта так же к размышлению, КАК такое могло случится. Фикса нет. Предлогается просто скачать свежую версию.
Вы хоть понимаете всю серьезность этого сообщения для сети ?..
Не фикс, не залпатка, а именно надо качнуть версию..
СОбна новость хороша тем, что может она поможет кому то еще при создании своего движка..
Тут или, что то поменялось в сязи с версиями пыха, потомучто ну не верю что так долго не могли найти косяк такой, или есть что то еше о чем умалчивают..
Тут просто надо взять функцию с Джумлы и народом ее разобрать, как именно обрабатывается там всё это, может у кого появятся свежие идеи.
Опять же я не понимаю, если косяк найден то почему предлогается качать полную версию, не написаана же функция на каждой странице отдельно..
Или написана ?
Fublin, конечно можно joomla скачать,поставить. Но чтобы не снесли сайт на ней, нужно половину движка перебрать а то и переписать.
Тоже самое касается и Data Life Engine, WordPress и им бесплатные движки
Я даже не понимаю почему они так легко взламываются .
Просто они уже до того заезженные временем, что любой начинающий хацкер первым делом для тренировки ломает именно их.
Но я никогда не слышал чтобы взломали тот же Cotonti Siena, Django,
Хотя ничего не вечно. Взломать при желании можно всё, если это что-то стоящее.
Но если твой сайт не несёт какой-то коммерческой основы и ценен только для тебя лично, то твой сайт никому не потребуется ломать.
Теперь о уязвимости Joomla (по теме):
Скорее всего это "утка" или жёлтая пресса конкурирующих авторов CMS.
Это мои рассуждения
Хотя фиг его знает.
Я начинал тоже с Joomla. Поставил на ней много сайтов которых даже уже адресов не вспомню.
И они большинство работают и никому они не нужно кроме их хозяев.
Если то что ты написал и что написано на оф.сайте Joomla то наверно так оно и есть.
А если так то я думаю тогда вообще не стоит ей пользоваться
# Str@nnik (23.01.2016 / 20:13)
Извини конечно за грубость, но ты еще долго будешь о своём "самописном" портале болтать? Думаю не только меня это задевает.
а почему бы ему не болтать о нем , он же не рекламит , на форуме каждый имеет право высказаться , свобода слова, а если тебя тут что либо задевает , так не заходи на форум сюда и все чин чинарем будет.
# Fublin (24.01.2016 / 02:45)
Тут или, что то поменялось в сязи с версиями пыха, потомучто ну не верю что так долго не могли найти косяк такой, или есть что то еше о чем умалчивают..
Тут просто надо взять функцию с Джумлы и нар
User Agent непрофильтровали, а он легко меняется.