Посадили на никотиновую цепь, как псину безвольную и теперь скулишь по этому поводу!
Тебя осознано убивают, ради бумажек, так как бумажки ценнее, чем твоя никчемная жизнь.
Ты тратишь заработаные деньги на ускореение своей смерти. Ты что дибил? Тебя используют. Чтобы самим жить хорошо, травят и убивают тебя. А ты даешь им это делать, так как ты не уважаешь себя и свою жизнь.
Вот, я понимаю мотивация, ни когда я так не был близок к тому, чтобы бросить курить навсегда, а Аллен Кар отстой.
Cannabis, ты можешь говорить отстой, а я бросал по нем. И еще двоих знакомых знаю, которые тоже бросили.
а курить нравилось, особенно в компании друзей) или посидеть подумать под сигаретку да с кофе)
eXesioN, закуривай снова. Гг
Cannabis, 5 лет не курил.
Я точно знаю как бросить курить.
Надо просто бросить и не курить больше. Многие знакомые бросали так.
# Cannabis (01.02.2016 / 19:13)
Посадили на никотиновую цепь, как псину безвольную и теперь скулишь по этому поводу!
Тебя осознано убивают, ради бумажек, так как бумажки ценнее, чем твоя никчемная жизнь.
Ты тратишь заработаные д
У каждого своя мотивация. У кого-то одна, у кого-то совсем другая. Лично меня не цепляло то, что ты написал )
# eXesioN (01.02.2016 / 19:17)
а курить нравилось, особенно в компании друзей) или посидеть подумать под сигаретку да с кофе)
Стихи писать с сигаретой тоже ой как хорошо. А без нее еще лучше
# ayzek (01.02.2016 / 19:24)
Надо просто бросить и не курить больше. Многие знакомые бросали так.
Согласна. Только так, либо никак )