# Koenig (01.02.2016 / 22:43)
ну раз тут краем и алкоголь, то выпить не часто думаю можно. отказался от пива и водки, кроме настоек на водке в профилактических целях. а так коньяк, ром, виски, бренди
мне помогает хорошо поспать,
У меня вечная бессонница, даже когда ложусь спать в 10, засыпаю только к часу-двум, в голове столько всего, что нужно, и что не нужно, что можно и что нельзя, что сделать, а что подождет, обрывки стихов и когда дописать, наконец-то, капсулу-3, и еще много всякого, какой тут сон... Рекомендуешь мне ром, виски, бренди, смешать в коктейль и каждый день перед сном? гг
# Siege (01.02.2016 / 23:53)
не курю почти три года, вообще не тянет. запах сигарет не могу переносить. все друзья курят, поэтому приходится терпеть. пьяный тоже не имею желания закурить. книг не читал. надеюсь на всю жизнь броси
Тоже не тянет, начинать снова (срываться) не собираюсь, отшибло конкретно. Запах тоже стал бесить, но терплю ) муж курит, куда денешься. Хорошо хоть на балконе курит. Кота погладит и тот ходит потом воняет

Секта курильщиков и бросивших
А чего нет варианта "хочу начать курить"? Не заставляют же людей начинать курить

----
Не курю, вредно
P.S запах не переношу
# Swank (02.02.2016 / 03:47)
А чего нет варианта "хочу начать курить"?
Потому что эти хочу уже или курят, или бросают гг
# Libra (02.02.2016 / 00:28)
У меня вечная бессонница, даже когда ложусь спать в 10, засыпаю только к часу-двум, в голове столько всего, что нужно, и что не нужно, что можно и что нельзя, что сделать, а что подождет, обрывки стих
Вечная бессонница это из-за компьютера и всяких гаджетов. Меньши сиди за компом и будет всё норм.
# Cannabis (02.02.2016 / 10:14)
Вечная бессонница это из-за компьютера и всяких гаджетов. Меньши сиди за компом и будет всё норм.
Плюсую. Сам замечал, что если до самого сна сижу за пк, то нервная система более возбужденная, чем если хотя бы за час до сна выубить и просто послушать музыку или книгу почитать.
# Flash (02.02.2016 / 10:49)
если до самого сна сижу за пк, то нервная система более возбужденная
нефиг порнух перед сном смотреть
# Kip-OK (02.02.2016 / 10:56)
Надо смотреть за часик до сна
# Kip-OK (02.02.2016 / 10:56)
Вот как раз после нее норм засыпать. Предварительно спустив гг