Про курение (опрос)

Опрос пользователей
Курю (22)
29%
Не курю (31)
41%
Хочу бросить (8)
11%
Бросил (15)
20%
Всего голосов: 76
4.08K
.
ну да ребята, курить совсем вредно, это сейчас кому то хорошо, а потом не заметите как станет плохо
.
ВЕТОЧКА
КАЙФОВАЯ
# @Ip_Man@ (20.02.2016 / 22:02)
ну да ребята, курить совсем вредно, это сейчас кому то хорошо, а потом не заметите как станет плохо
Вот именно я начинала с травы а затем на иглу присела на несколько лет с периодами
.
# ВЕТОЧКА (20.02.2016 / 22:03)
Вот именно я начинала с травы а затем на иглу присела
я пробовал только с 6 лет, потом не стал эту дрянь курить
.
КАЙФОВАЯ
# @Ip_Man@ (20.02.2016 / 22:05)
я пробовал только с 6 лет, потом не стал эту дрянь курить
Ну а я в ловушке.если не курю так 1день. Рясет и как будто грипп у меня
.
Sensus veris
# @Ip_Man@ (20.02.2016 / 22:02)
Да как сказать... кто-то загибается, кто-то и в 90+ лет сидит дым пускает и в ус не дует. Наверное, в чем-то другом причины этого "плохо"...
.
ВЕТОЧКА
КАЙФОВАЯ
Меня мой подсадил сперва на траву а на иглу я сама по себе была.ничего жыву после геры и винта
.
# Libra (20.02.2016 / 22:06)
Да как сказать... кто-то загибается, кто-то и в 90+ лет сидит дым пускает и в ус не дует. Наверное, в чем-то другом причины этого "плохо"...
я не курю, поэтому я так не интересуюсь, а как ты говоришь что кто дым пускает в 90+ лет, то курить явно начинали позднее в лет 80,а так если начат курить с малых лет, то до 50 лет не проживут
.
Sensus veris
# ВЕТОЧКА (20.02.2016 / 22:03)
Вот именно я начинала с травы а затем на иглу присела на несколько лет с периодами
кто не хочет, не закурит всякую фигню и не присядет ни на что ) у меня в юности 70% друзей и подруг дурь курили, и половина из них еще и наркотой баловались. Остальные 30% бухали, как хз кто. А я еще тогда поняла, что лучше не иметь друзей, чем таких. Хорошо, что я интроверт, и мне это было только на руку гг
.
Sensus veris
# @Ip_Man@ (20.02.2016 / 22:09)
я не курю, поэтому я так не интересуюсь, а как ты говоришь что кто дым пускает в 90+ лет, то курить явно начинали позднее в лет 80,а так если начат курить с малых лет, то до 50 лет не проживут
Ну, в моей семье никто кроме мну не курил... А про 90+ я вспомнила бабульку подруги, она с 16 лет смолила как паровоз, последний раз ее помню на ее др, 93 года. Так же смолила трясущейся ручкой и ничего.
.
Ego vir viden
# Libra (20.02.2016 / 22:09)
кто не хочет, не закурит
Всего: 217