Про курение (опрос)

Опрос пользователей
Курю (22)
29%
Не курю (31)
41%
Хочу бросить (8)
11%
Бросил (15)
20%
Всего голосов: 76
4.09K
.
Sensus veris
И вообще, если честно, не понимаю таких статистик. Лично меня никто никогда не интервьюировал по этому поводу, так как вообще могут говорить о том, что я (например) употребляю алкоголь в таком-то кол-ве (когда я вообще раз в пятилетку и максимум шампанское)? )
Придумывают?
.
Sensus veris
# Серёжа (01.02.2016 / 18:20)
зависимость
и не поспоришь
.
Клоун с Газика
Libra, там же считают количество спирта на душу от общего употребления. Так что все в равных условиях.
.
Клоун с Газика
Libra, статистика считает от количества населения и выпитого. Ты можешь вообще не пить, а сосед Вася 30 литров спирта в год. Статистика будет 15 литров.
.
Libra
Sensus veris
# Flash (01.02.2016 / 18:25)
Libra, статистика считает от количества населения и выпитого. Ты можешь вообще не пить, а сосед Вася 30 литров спирта в год. Статистика будет 15 литров.
Ну вот и я о том... В нашем доме, к примеру, 100 квартир. В 5-ти из них живут алкаши, которые пьют 1500 литров в год. Это получается, что из-за этих пяти уродов с семействами в нашем доме все 100 квартир алкашей, пьющих в среднем по 15 литров в год?
.
Клоун с Газика
Libra, типа того Другой статистики не собрать.
.
Sensus veris
# Flash (01.02.2016 / 18:34)
Libra, типа того Другой статистики не собрать.
ну так это искаженная статистика гг
Тем более, откуда такая информация, сколько литров выпито кем-либо... когда даже не все заводы правдиво счет ведут своей продукции
.
# Flash (01.02.2016 / 11:15)
Пока не голосовал, так как с сегодня решил не курить. Через неделю проголосую. Ранее уже бросал на 5 лет.
Я бросил семь с лишним лет назад - полёт нормальный
.
Кот Леопольд
бросил) 3 года как
.