Все привет!
Вданной теме мы будем писать о своих болезнях, недугах и будем помогать друг друга в вопросах медицины.
# Flash (01.02.2016 / 15:03)Ну во первых я врач а во вторых не будем лекарство написать а правильно направить.
Никогда не понимал таких тем. Лучше уже к врачу сходить, хотя и им я не доверяю. А то как насоветуют в сети, что и врачи потом не помогут.
# serghei (01.02.2016 / 15:03)дык похмелье
Итак проблема : у моего друга дрожит все тело. Ему нужно выпить ровно 6 рюмок (водки или вина) что его нетресло. Есть варианты ???
# serghei (01.02.2016 / 15:03)Да есть идти к наркологу
Итак проблема : у моего друга дрожит все тело. Ему нужно выпить ровно 6 рюмок (водки или вина) что его нетресло. Есть варианты ???
# serghei (01.02.2016 / 15:03)Твой друг алкаш, что-ли?
# Flash (01.02.2016 / 15:03)Не, если четко понимаешь, что советуешь (не во вред), то норм ))) Вон Айзек учится в меде, или даже уже отучился (скорее всего), так почему бы и нет... Тем более, никто же не собирается тут рецепты выписывать
Никогда не понимал таких тем. Лучше уже к врачу сходить, хотя и им я не доверяю. А то как насоветуют в сети, что и врачи потом не помогут.