Мониторинг JohnCMS

Тема закрыта
1.36K
.
# Scorpion (18.02.2016 / 15:40)
my.ru твой домен или локалка?
локалка. а что?)
.
Зелимхан
ДоХтор, просто домен хороший))
.
The Fast, Secure and Professional - Yii2
А я бы сделал чаще запросы и в зависимости от того изменилась страница или нет выдавал юзеру.
.
# Rakovskiy (18.02.2016 / 18:39)
А я бы сделал чаще запросы и в зависимости от того изменилась страница или нет выдавал юзеру.
А как ты определяешь, меняется она или нет? Запрашиваются сразу четыре страницы - сперва запрос по ссылке на авторизацию, а потом три запроса страниц, написанных в первом посту.
.
Сексуальность валенка
# Scorpion (18.02.2016 / 15:40)
my.ru твой домен или локалка?
Ага, для тест сайта такой домен.
Все двухбуквенные домены много лет назад скупленны уже и перекупить можно за хорошую суму только
.
(\/)____o_O____(\/)
ДоХтор, ну и где код?
.
The Fast, Secure and Professional - Yii2
# ДоХтор (18.02.2016 / 18:41)
А как ты определяешь, меняется она или нет? Запрашиваются сразу четыре страницы - сперва запрос по ссылке на авторизацию, а потом три запроса страниц, написанных в первом посту.
Ну как вариант сохранить содержимое старой страницы и сравнить его с содержимым новой.
Обдумал, впринцепи никакого выигрыша в скорости не будет.
.
# Koenig (18.02.2016 / 20:30)
ДоХтор, ну и где код?
В разработке.
.
Swank
Сексуальность валенка
Не лучше ли создавать тему когда будет код, смысл этой темы?
Что ты от людей хочешь услышать?
.
# Swank (18.02.2016 / 21:08)
Не лучше ли создавать тему когда будет код, смысл этой темы?
Что ты от людей хочешь услышать?
Код есть, и у меня на локалке работает на ура (см. скрины). Тему создал для советов и отзывов, может быть кто-то такое уже делал, или у кого-то будут полезные идеи. И ещё - я ведь не говорил, что скрипт будет для паблика, может я его вообще на продажу буду выставлять
Но учитывая его заточенность конкретно под johncms.com , он скорее всего пойдёт в пабл. И ещё - я ведь не случайно создал тему именно в этом разделе форума! - может мне просто поговорить об этом скрипте захотелось
Всего: 75