Мониторинг JohnCMS

Тема закрыта
944
.
# Rakovskiy (19.02.2016 / 20:48)
Ну ТС делает что? Вешает на таймер аякс запрос который получает содержимое скрипта который в свою очередь парсит три страницы обрезая шапку и футер.

Я же говорю, что можно тремя аякс запросами полу
Немного не так:
парсит три страницы обрезая шапку и футер
парсит три страницы НЕобрезая шапку и футер
.
# Rakovskiy (19.02.2016 / 20:51)
Я тут скрины посмотрел, думаю как бы было бы лучше.
Один сайт, три колонки. В каждой из которых содержимое любой из желающих страниц одного сайта.
Т.е. типа вкладок сделать, что бы пользователь мог
Подобие браузера с темя экранами
Да, идея именно такая, плюс три экрана в одном, и плюс постоянное обновление активных колонок, т.е. чтоб инфа была свежайшая.
.
ДоХтор, Для таких задач достаточно и просто Ajax, где на отдельной странице будут все три новостных блока.

сUrl для это дела, просто лишний.
.
The Fast, Secure and Professional - Yii2
Так, через аякс скорее всего не получится ибо запрет на получение данных с другого домена. Нужно определённые заголовки отдать на сайте доноре.

Как вариант заюзать фрейм.
.
# blackvj (19.02.2016 / 20:55)
ДоХтор, Для таких задач достаточно и просто Ajax, где на отдельной странице будут все три новостных блока.

сUrl для это дела, просто лишний.
Я же выше тут написал - Ajax не юзал, кроме пхп не знаю ничё, гг
.
# Rakovskiy (19.02.2016 / 20:57)
Так, через аякс скорее всего не получится ибо запрет на получение данных с другого домена. Нужно определённые заголовки отдать на сайте доноре.

Как вариант заюзать фрейм.
Я не буду возражать, если ты реализуешь эту идею на фв. Я ещё ни с одним из них не знаком.
.
The Fast, Secure and Professional - Yii2
ДоХтор, Фв - фреймворк.
Я же говорю о фрейме, тег такой <frame>
.
# Rakovskiy (19.02.2016 / 21:20)
ДоХтор, Фв - фреймворк.
Я же говорю о фрейме, тег такой <frame>
А, я думал ты про фреймворк говорил )
.
ДоХтор, отличный мониторинг
.
скрипт очень удобный, мне нравится, все на сайте видно, кнопку обновить нажимать не надо, приходит не прочитанное, удобное оповещение, мне очень нравится, спасибо за такой хороший скрипт, все видно на сайте, онлайн, форум, и почта приходит +1, и +1 форум, очень удобно, советую всем, не пожалеете!
Всего: 75