# @Ip_Man@ (20.02.2016 / 22:58)
скрипт очень удобный, мне нравится, все на сайте видно, кнопку обновить нажимать не надо, приходит не прочитанное, удобное оповещение, мне очень нравится, спасибо за такой хороший скрипт, все видно н
Гг, спасибо за развёрнутый ответ. Скрипт ещё в разработке, но по ссылке выше по тексту его уже можно по-тестить. Главное, это понять для чего он написан -
для отображения свежих событий на сайте. А вот для просмотра этих событий ссылки надо открывать в других вкладках. Если делать так, как я только-что выше написал, то скриптом уже удобнее пользоваться, чем без него ))
Добавил в заголовок браузера title уведомления со счётчиком о новых темах на форуме, и о новых письмах в приват. Это позволяет видеть свежие события на джоне, находясь в другой вкладке браузера (см.скрин)
я не понимаю че за мониторинг????
# ДоХтор (21.02.2016 / 16:15)
Добавил в заголовок браузера title уведомления со счётчиком о новых темах на форуме, и о новых письмах в приват. Это позволяет видеть свежие события на джоне, находясь в другой вкладке браузера (см.ск
сделай так чтобы новые деиствия еще приходило на mail ящик )а на mail можно звуковую push включить)
# babandra (21.02.2016 / 21:16)
сделай так чтобы новые деиствия еще приходило на mail ящик )а на mail можно звуковую push включить)
Звуковые можно и тут включать
babandra, я не понимаю че за мониторинг?
Ну а как тебе ещё объяснить более подробно? Есть же множество скринов, и даже
живой пример на хостинге (ссылка несколькими постами выше) - пройди авторизацию и понаблюдай, что выполняет этот скрипт. Лично мне без этого скрипта стало неудобно посещать этот форум.
Я сделаю просто звуковые уведомления при поступлении новых сообщений в личку, и организую алгоритм так, чтобы звук о новом сообщении издавался при появлении нового письма, и повторялся через 2-5 минут если письмо небыло прочитано. А на E-mail слать спам нынче не популярно )