# ДоХтор (21.02.2016 / 22:22)
Ну а как тебе ещё объяснить более подробно? Есть же множество скринов, и даже живой пример на хостинге (ссылка несколькими постами выше) - пройди авторизацию и понаблюдай, что выполняет этот скрипт. Л
у меня
nokia
например низнаю будет ли такая фича работать )
а гмайл почту открыть не проблема
кстати еще я же не буду целыми днями мониторить )
пынг пынг читал смс ни о чем дальше пошел гулять )что тоинтереснее заходишь на сайт и прочтешь
babandra [Off] [#] [о] [ц] (Сегодня, 21:50)
у меня nokia например низнаю будет ли такая фича работать )
Нет, это только для компов.
а гмайл почту открыть не проблема
Я и не говорил, что это проблема - перечитай мой предыдущий пост.
кстати еще я же не буду целыми днями мониторить )
Ты - нет. А вот я тут почти целыми днями, и если есть скрипт, который вместо меня обновляет интересующие меня страницы, да ещё и отображает входящие письма, то я предпочту его использование.
Добавил звуковые уведомления о привате, и о не прочитанных темах на форуме. Если в приват поступает новое письмо, скрипт уведомляет об этом коротким звуком №1, и после этого, сколько бы вы не обновляли страницу, звук №1 не будет воспроизведён до момента поступления следующего письма. А так же, если есть не прочитанные письма, то скрипт будет уведомлять о них коротким звуком №2 с периодичностью в 3 минуты (этот параметр можно изменять).
И ещё - при появлении новой не прочитанной темы на форуме скрипт один раз уведомляет звуком №3.
Хочу предупредить: если кто-то хочет протестировать скрипт, то поторапливайтесь, т.к. в ближайшее время скрипт с хоста будет удалён. На счёт паролей (упоминалось выше) - если кто-то переживает за свой пароль, но хочет протестить скрипт, то на время тэста временно измените свой основной пароль, а по окончании снова измените (вернёте в исходный вид).
Кому понадобится, пишите в личку