Беда с айФоном. Перестал работать сенсор.

811
.
А Здравствуйте , я недавно купил себе iphone 5s потому что все хвалили его надежность долговечность и фунциональностьи удобство использования и внешний вид, немалые деньги за него отдал всю зарплату даже немного больше ещо и в долги влез, на что не пойдеш думал я что бы обладать качественной и надежной вещью. Но, щастье длилось недолго потому. Началось все с того что я начал его обмывать с друзьями (ну что поделать такие у нас традиции обмывать покупки) и когда пяный ставил его на зарядку случайно повредил лайтнинг кабель и он начал заряжать через раз и только одной стороной, через некоторое время он совсем перестал заряжать и я купил новый кабель, прскольку денег у сеня небыло то взял в переходе самый дешевый за 170 рублей, заряжал и ладно.
Дальше примерно через две недели после покупки телефоно произошло страшное, у него перестал работать сенсор совсем не с того не с сего, а телефон у меня вобще ниразу не падал и не промокал я очень акуратно его хранил. Вобщем я решил отнести нго по гарантии к тому мужику на савеловском рынке где я его покупал но он прикрыл свою лавочку и тот павильйон больше не работал. Потом я решил отнести его в официальный сервисный цент Apple, но они отказали мне в гарантийном обслуживании мотивирова это тем что мой айфон хоть и настоящий а не какая то там китайская подделка но не сертифицированый для России, но они сказали что могут починить мне его за деньги. Но поскольку денег у меня небыло не то что на официальный сервисный цент Apple а даже на Ашота из павильйона "Скупка и ремонт мобильных телефонов" на савеловском рынке я решил сам разобрать телефон и посмотреть может там шлейф какой нибудь отошол.
Прийдя домой я в интернете посмотрел что айфон легко разбирается надо только открутить два винта да экран присоской дернуть.
Вобщем решил разбирать своими руками да вот только подходящей отвертки у меня небыло покупать денег нет вобщем нашел я ножик с тонким кончиком и им открутил, присоски у меня правда тоже не оказалось но и тут я проявил сообразительность (не зря в детстве очумелые ручки смотрел) и поднял экран пылесосом, включил на полную мощность, снял щетку трубу к экрану присосало и поднял потом ножик в щель засунул чтобы он на место не скочил и все. Дальше прошелся по кругу ножичком чтоб от защолок освободить экран и все.
Дальше случилось страшное я очень резко поднял экран и случайно оборвал шлейф который идет на кнопку "Home" и сканер отпечатка пальца. Я очень сильно разстроился уже было хотел поставить телефон в тумбочку да подальше и подождать до зарплаты новогодней с премией и починить телефон в сервисном центре но потом воспрял духом и решил была не была и надо идти до конца. Вобщем одсоединил шлейф от батареи потом через минуту прицепил обратно но решил на всякий случай проверить правильно ли подсоединил и включил телефон, и вы неповерите произошло чудо сенсор заработал. Я решил не лезть дальше а собрал телефон. Кнопка Home правда неработала ну и черт с ней поду мал я главное сенсор то теперь работает.
Но радость длилась недолго примерно через три дня сенсор опять отказал пришлось опять разбирать и отсоединять батарейку что бы заработал.
И так вобщем происходит и досих пор каждые три четыре дня сенсор перестает работать и я разбираю телефон и отсоединяю батарейку, уже даже винты не кручу на место что бы время не тратить.

Может тут есть люди кто разбирается в телефонах в чем может быть проблема подскажите?

P.S. Ещо один раз был случай меня с другом отправили в командировку в тверь на 10 дней а я забыл зарядку дома хорошо у друга тоже айфон и выручал с зарядкой. Так вот вобщем что я хочу сказать в ети 10 дней ниразу никаких проблем с сенсором небыло я аж удивился был и обрадовался что все уже, но потом я приехал домой и все началось опять. Я тут подумал может это квартира у меня облучена чемто я уже сам незнаю что думать.

Вобщем ребят выручайте может кто сталкивался с подобным.
.
Сексуальность валенка
# Быдло (02.03.2016 / 12:02)
потому что все хвалили его надежность долговечность и фунциональностьи удобство использования и внешний вид
Наивный лол
Отдать всю зарплату ради "надежного" телефона
.
КЕК
Кто Афон на рынке покупает? Гг
.
don_Vincenzo_Puhiljo
Ждон Два Топора
Камрад, специально для тебя, есть такой алиэкспресс и за такие деньги ты можешь мабилку менять кажды месяц. Не ойфон правда но тоже ничо
.
# Swank (02.03.2016 / 12:05)
Наивный лол
Отдать всю зарплату ради "надежного" телефона
Знаеш для хороших статусных вещей мне не жалко денег
.
Менделеев
# Быдло (02.03.2016 / 12:10)
шлейф закажи и меняй,на али недорого
.
КЕК
# Быдло (02.03.2016 / 12:10)
Майбах тоже будешь покупать?
.
# Серёжа (02.03.2016 / 12:06)
Кто Афон на рынке покупает? Гг
Да много кто, все кому денег не хватает и кто хочет сэкономить, все разумные потребители. В связном они новые в то время как я покупал стоили 26 тысяч а я свой купил за двадцатку
.
# fanatos (02.03.2016 / 12:11)
шлейф закажи и меняй,на али недорого
Шлейф на кнопку Home ты имееш ввиду? Она мне особо не нужна мне главное что бы сенсор не переставал роботать. Ты незнаеш из за чего он может отказывать?
.
Рыбалка на мамонтов
Зарядное тоже влияет на качество! но ты конечно везунчик. я думал только такой везучий на технику
Всего: 53