быдло

Тема закрыта
466
.
Мне сдесь посоветовали обратиться к Быдло_кодеру на газене. Нужен был сделать код. Мы с ним все обсудили. Я ставлю рекламу на сайте на его профиле и пише сдесь благодарность, я дал даные хоста . Он все улалил. Его обьяснения типо : случайно удалил хотел все скопировать, и я в акаунт войти немогу. Пароль сменил. Теперь везде хвастается что удалил сайт.. Мне рекомендовали его как отличного кодера. Но он все удалил с сайта и пароль сменил. Вот такие дела
.
Клевета
.
*Враг общества*
Извени чувак, он хороший кодер. Может и правда случайно удалил, ты попроси его хорошенко чтобы восстановил. Так он хороший парень.
.
Автор лгун и хочет опорочить мое честное имя, за меня очень много людей могут поручится что я хороший кодер и что автор лжет.
.
Неверю! Быдла хорошый кодер и не надо на него наговаривать. сам небось всё поудалял и на Быдлу хочешь списать.
.
# serghei (05.03.2016 / 17:26)
Мне сдесь посоветовали обратиться к Быдло_кодеру на газене. Нужен был сделать код. Мы с ним все обсудили. Я ставлю рекламу на сайте на его профиле и пише сдесь благодарность, я дал даные хоста . Он
Скрины вашей переписки предоставлять надо для подобных обвинений. Может быть ты всё это выдумал из личной неприязни к оппоненту.
.
# Spayder (05.03.2016 / 17:28)
Извени чувак, он хороший кодер. Может и правда случайно удалил, ты попроси его хорошенко чтобы восстановил. Так он хороший парень.
и пароль видимо случайно сменил
.
*Враг общества*
# NEIEN (05.03.2016 / 17:30)
и пароль видимо случайно сменил
Смею педположить что автор сам сменил пароль когда сайт изчес и забыл его. Чтобы сменить пароль как минимум он должен подтвердить это через письмо на мыло. Недумаю что автор на столько тупой что он и пароль от мыло ему дал.
.
Блиносвёрт ?
# Spayder (05.03.2016 / 17:28)
ты попроси его хорошенко чтобы восстановил. Так он хороший парень.
еще и просить нужно?
я поражена
.
все переписку заскринил
Всего: 23