Извините конечно, не хочу никого обидеть... Но вы (админы) с ума сошли? Или Скорпион такой охренительный юзер что ему можно все на свете, а вы ему снова
жопу карму подотрете?
Почему удалили обоснованные минусы?
Если очистили ему карму, то почему не убрали все минуса что это чудо ставило?
И еще, кому он так выл... блин, нет культурного выражения ))) Во.. Перед кем он так выслужился, что ему такой бонус?
И да, как бы вот
http://johncms.com/forum/index ... 00194 Но на это все равно всем нас рать )))))
Не ну че можно сказать? Это конечно прискорбно.
Zeen, Обрати внимание, во первых мне, вместе с минусами, удалили еще и плюсы. Во вторых все минусы от флеша были удалены по взаимному согласию. Первые минусы были клеветой, вторые от флеша я уже сказал, от тебя я помню где-то -3 было, можешь поставить обратно если так глаза режет
# Zeen (13.03.2016 / 22:32)
да, как бы вот http://johncms.com/forum/index ... 47019 Но на это все равно Хорошо) те после пар будет удобно илиив большой перемене? всем нас рать )))))
Здесь все просто, за то, что я посчитал его виновным в арбитраже, он поставил минус "мистер еб*анус", только тогда я поставил ему взаимный, потом он поставил мне за кидалово, я посмотрел, ну хрен с ним, забил... потом нагло начал еще еще ставить, и только тогда я тему создал
Хотя в карме были положительные отзывы об успешных проведенных сделках. Как видно темы про меня в арбитраже нет и никогда не было, я просил удалить только отзывы "за кидалово" мне подчистили карму...
И вообще не хотел впутываться в этот детский сад.. Думаю я ответил ясно.) лучше делами займитесь, как раз сезон что-то посадить, огород выкопать и т.д.
# Zeen (13.03.2016 / 22:32)
Извините конечно, не хочу никого обидеть... Но вы (админы) с ума сошли? Или Скорпион такой охренительный юзер что ему можно все на свете, а вы ему снова жопу карму подотрете?
Почему удалили обоснован
его карма была полностью очищена и минусы и плюсы. если вы видите нарушения правил с его стороны сообщите об этом администрации. простое обсуждение пользователей/их действий запрещено.