Скажите как мне спарвиться от этого болезня..
тоист не могу до конца закончить дело .сяду перед моонирором .5 -6 часов ремонтирую сайт,пишу статьи ..но в итоге все сделанное самому не нравится и я все сделанную работу удаляю...
типа или отличный сайт или вообще ненадо...
скажите а как доводить до конца?????
я все сделанную работу удаляю...
Не удаляй. Просто отложи и пиши другую. Позже вернёшься к ней, и свежим взглядом оценишь, лишнее удалишь, нужное подкорректируешь.
мне тоже мое ниче не нравится, таланта нет
# ДоХтор (17.04.2016 / 18:45)
Не удаляй. Просто отложи и пиши другую. Позже вернёшься к ней, и свежим взглядом оценишь, лишнее удалишь, нужное подкорректируешь.
У меня так уже гигабайты хлама накопились

А удалять жалко, вдруг пригодится...
# studiouz (17.04.2016 / 18:43)
Скажите как мне спарвиться от этого болезня..
тоист не могу до конца закончить дело .сяду перед моонирором .5 -6 часов ремонтирую сайт,пишу статьи ..но в итоге все сделанное самому не нравится и я
Это не совсем болезня, просто нужно в себе воспитывать терпение. Есть такая поговорка даже - терпение и труд все перетрут

Я вот вроде воспитала его в себе, а все равно какая-то фигня... Иногда как психану, психану... и все, копится хлам дальше.
Libra [ON] [#] [о] [ц] (Сегодня, 19:33)
У меня так уже гигабайты хлама накопились
Не, я периодически подчищаю лишнее, иначе потом просто раму не могу собрать, что для чего использовать
Подобное происходит на работе. Дают задачу и она как бы в приоритете,но тут же может прийти другая задача,котора тоже в приоритете и не закончив первую уже спешиш ко второй и естественно ни одна не сделана. Так вот к чему я,никто не торопит. Не складывается,не идет,не получается,отложи до завтра.
# desay (17.04.2016 / 19:42)
Подобное происходит на работе. Дают задачу и она как бы в приоритете,но тут же может прийти другая задача,котора тоже в приоритете и не закончив первую уже спешиш ко второй и естественно ни одна не сд
это что за работа такая, где так разрешают?
отложи на потом , у меня таких десятки работ