Какой парфюм больше всего нравится девушкам?

447
.
ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ
Мистик)
У вас тут скоро гламурный форум будет
.
The Frontend-Warrior
# ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ (29.04.2016 / 07:46)
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ (29.04.2016 / 07:46)
Та да, тут как не зайдёшь что-то по php и серверам почитать, перед глазами мельтешат странные темы
.
Блиносвёрт ?
# Sitego (29.04.2016 / 11:24)
Та да, тут как не зайдёшь что-то по php и серверам почитать, перед глазами мельтешат странные темы
такие вещи тоже надо знать
.
Sensus veris
# ruthless (29.04.2016 / 06:41)
studiouz, Моя кайфует от естественного запаха
Особенно после того, как соток 5 вскопал
.
Sensus veris
Вообще, повторюсь, странная тема. Во-первых, странная на сайте сайтостроителей. А во-вторых, как говорится, на вкус и цвет... Одной нравится тот парфюм, другой этот, а тот бесит.
У меня, например, стоит парочка флакончиков. Но только стоит, а пользуюсь я ими редко. Мои пацаны и то чаще своими вонючками брызгаются, а от меня чаще стиральным порошком пахнет, нежели каким-то парфюмом
.
Sitego
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# Libra (29.04.2016 / 13:00)
А во-вторых, как говорится, на вкус и цвет...
Совершенно верно. У каждого своё восприятие запахов. Пример на запахе цветов, одной нравится запах роз, другая их терпеть не может.
А вообще, автор не парься и не заморачивайся, когда я подростком бегал за девками, у нас из парфюмов были одеколоны "Русский лес", "Шипр" и "Тройной одеколон" - и пофиг!
Встречались, влюблялись, без парфюмерии, да и общались поболее, потому что такого зла, как интернет, не было))
.
Sensus veris
# Sitego (29.04.2016 / 13:39)
когда я подростком бегал за девками, у нас из парфюмов были одеколоны "Русский лес", "Шипр" и "Тройной одеколон" - и пофиг!
Встречались, влюблялись, без парфюмерии, да и общались поболее, потому ч
Как говорит сынуля "не сравнивай, в то время просто еще ничего не было (телефонов, планшетов, писипи, икс боксов и прочего хлама), поэтому вам было пофиг и вы без этого жили и не парились"
.
# Libra (29.04.2016 / 13:00)
Вообще, повторюсь, странная тема. Во-первых, странная на сайте сайтостроителей.
Ну как бы раз есть раздел "Обо всём", значит сайт расположен к тому,чтобы общались на разные темы.
Если бы были разделы только по сайтустроению, то тогда понятное дело. А так ничего странного нет
В этом разделе можно создавать любые интересующее пользователя темы, которые не вписываются в тематику других разделов и не нарушают правила форума.
Это чтобы ты была в курсе
.
Sensus veris
# Cannabis (29.04.2016 / 16:31)
Ну как бы раз есть раздел "Обо всём", значит сайт расположен к тому,чтобы общались на разные темы.
Если бы были разделы только по сайтустроению, то тогда понятное дело. А так ничего странного нет :н
Ты не там умничаешь
Всего: 30